Действительно, мне хочется поблагодарить администрацию сайта. По-моему, интерфейс действительно стал гораздо удобнее! Возможность напрямую выйти в галерею определенного пользователя - это очень здорово! В качестве предложения - а не стоит ли как-то учитывать комментарии к работам. Ведь, вообще-то говоря, именно работы должны стоять во главе, э-э-э, чего-то там. Поэтому, комментарии к работам, возможно, более ценны, чем какой-нибудь флейм на тему "Canon vs Nikon" и в том же роде. А???
Да, так начал-то я с благодарностей администрации. Такой пластичности и отзывчивости я не видел еще ни в одном форуме!
Так что, во-первых, спасибо, Вам, Саша (Internity), и всем, с кем не довелось познакомиться лично. Спасибо за пластичность, за терпимость к оффтопикам, за здравое и ироничное отношение к нашим юзерским слабостям и проч. и проч. и проч. Я на сайте не так давно, но вижу постоянную положительную динамику развития. Это просто здорово. Спасибо!
Как говорится, пользуясь случаем, спешу всех поздравить с наступающим Днем защитника отечества. Ведь отечество должно быть сильно не только вооруженными силами, но и культурой, искусством и, в частности, такой сферой жизнедеятельности человека как макросъемка и макроохота, стоящими на стыке всех перечисленных областей.
))