Текущее время: Пт ноя 01, 2024 7:24 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо администрации!
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 2:06 am 
Член Макроклуба

Действительно, мне хочется поблагодарить администрацию сайта. По-моему, интерфейс действительно стал гораздо удобнее! Возможность напрямую выйти в галерею определенного пользователя - это очень здорово! В качестве предложения - а не стоит ли как-то учитывать комментарии к работам. Ведь, вообще-то говоря, именно работы должны стоять во главе, э-э-э, чего-то там. Поэтому, комментарии к работам, возможно, более ценны, чем какой-нибудь флейм на тему "Canon vs Nikon" и в том же роде. А???

Да, так начал-то я с благодарностей администрации. Такой пластичности и отзывчивости я не видел еще ни в одном форуме!
Так что, во-первых, спасибо, Вам, Саша (Internity), и всем, с кем не довелось познакомиться лично. Спасибо за пластичность, за терпимость к оффтопикам, за здравое и ироничное отношение к нашим юзерским слабостям и проч. и проч. и проч. Я на сайте не так давно, но вижу постоянную положительную динамику развития. Это просто здорово. Спасибо!
Как говорится, пользуясь случаем, спешу всех поздравить с наступающим Днем защитника отечества. Ведь отечество должно быть сильно не только вооруженными силами, но и культурой, искусством и, в частности, такой сферой жизнедеятельности человека как макросъемка и макроохота, стоящими на стыке всех перечисленных областей. :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 12:33 pm 
Член Макроклуба

Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 9:16 pm 
Член Макроклуба

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 21, 2007 10:25 pm 
Член Макроклуба

Несмотря на мой небольшой опыт пользователя ресурсов Интернета, меня тоже приятно удивила здесь отзывчивость администрации на просьбы и пожелания, и вообще, общая атмосфера доброжелательности и интеллигентности что ли. Мне на сайте очень комфортно и уютно, это действительно клуб по интересам, здесь даже форумы модерировать нет особой нужды. Для людей застенчивых по натуре, неконтактных и необщительных, но все же нуждающихся в каком-никаком общении (мы все-таки существа социальные!), и поэтому выбирающих общение на расстоянии (я как раз из таких :) ), Интернет - хорошее решение. А общение с единомышленниками и коллегами по интересам приятно вдвойне. Поэтому большое спаибо, что вы есть!
К поздравлениям коллег присовокупляю и свое горячее поздравление с замечательным праздником (праздник - это всегда замечательно :) ) - Днем Защитников Отечества. Почему-то так захотелось написать - все слова с большой буквы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 7:42 pm 
Основатель Макроклуба

спасибо, друзья !
Вас тоже с праздником! Творческих успехов !

Заголовок сообщения: С праздником!!!
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 11:07 pm 
Член Макроклуба

C праздником всех! Пусть не нужно будет защищать никого, никому и никогда. Тех, кто был в танке, поздравляю отдельно.)))

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]