Надежда Муравьёва писал(а):
...Nikon всегда был лучше чем Canon
...Ну это как кому
А в общем огромное спасибо за информацию - она бесценна. Я все никак не доберусь до 105, а вот 60ку изучил хорошо - тоже понравилась...Насчот быстрого автофокуса - наверное мне нада поснимать чтото жывое и быстро двигающееся, чтобы ценить быстрый автофокус, ато я фокусируюсь в основном колебательными движениями, отключив автофокус и стаб за ненадобностью оных...Предложили кольца, 3 штуки новых за 160 уев...никоновские...я вот и призадумался, а нада ли они мне? если мдф на 60ке или 105 в районе 25-30 см,( но пока не пойму это от матрицы или от края объектива?) то в принципе, зачем же мне кольца? - я же просто могу наехать объективом на то что фоткаю или закрыть свет? хотя..наверное естьт нюансы которых я не знаю еще...
...странно, я вот думал,что виньетирование это плюс или какбы плюс - лучшая моя фотка получилась именно в таком варианте:
http://picasaweb.google.ru/TPYDOBblePE3 ... 7676581090 ...правда я не понял,как это произошло и почему, более того,я тока сейчас узнал,что такое виньетирование))) но все равно не пойму,как это у меня получилось - когда все фотки нормальные,а эта вот такая....
..в любом случае, я начинаю понимать, что надурить бюджэт мехами не получится - придется брать макростекло и ....дальше по списку))) но всеже надеюсь, что меха завтра приедут и я смогу все прочувствовать на практике)))