Поздравляю всех финалистов! С одной стороны очень рад, что немало одноклубников в финале, с другой - странно и грустно, что не нашел в списке тех, на чьих работах постоянно учусь и стараюсь развивать художественный вкус. Уверен, что есть среди непрошедших работы более высокого уровня, чем мои.
Отдельно хотел бы поблагодарить Надежду Муравьёву, Алексея Волкова, Геннадия Федоровского и всех-всех, кто в одну из сентябрьских сред в Спруте поддержал мои опыты с полетами - у меня и мыслях не было выставлять что-то на ЗЧ в этом году. Действительно, наверно, со стороны виднее... Спасибо всем за поддержку!
genfed писал(а):
... Однако, как мне теперь всё уверенней кажется, за выходом в финал какой- то из моих фоток стоит совсем не случайная, а реальная командная подготовка макроклуба!...
Про свои тоже так же считаю - все что я умею и могу сейчас - исключительно благодаря клубу! Года 1,5 назад, когда вдруг захотелось вернуться к своему давнему увлечению, я почти ничего не знал и ничего не умел в современной фотографии. Набрел в сети на Макроклуб и практически перестал заходить на другие сайты по фото (если только по ссылкам отсюда же), так что всё обучение только тут, за что безмерно клубу благодарен!
По поводу прохождения в финал чего-то из моих -
genfed писал(а):
... Известно, ... - новичкам по первости везёт- вот повезло и мне!

...
- аналогично!
Limar писал(а):
... Поделитесь работами, прошедшими в финал!
Как уже писали, пока не известно что прошло. Из полуфинальных не меньше половины в клубе уже размещал, остальные на каникулах постить буду - наверно можно будет уже и приписать - что прошло, что нет...
genfed писал(а):
... Ибо- руководствувался призывом-советом Горшкова относится к участию в конкурсе, как к игре ...
очень правильный совет, имхо!