Текущее время: Вс янв 18, 2026 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что лучше? Nikon D5000 или Сanon 500D?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 3:10 pm 
Член Макроклуба

Mx110 писал(а):
Всё таки, если всё получится, то в ближайшее время перескачу с Nikon D60 на Canon 500D ! ( правда пока bodi, а там и объективчик прикуплю ... а пока обойдусь Гелиосом ... )

По моему скромному мнению - шило на мыло.
А всего на 100 у.е. дороже уже можно купить Д90, или б/у в ту же цену а то и дешевле.
Но если видите какие-то специфически важные для Вас плюсы - то почему б и нет?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 9:55 pm 
Член Макроклуба

Woozrael писал(а):
Mx110 писал(а):
Всё таки, если всё получится, то в ближайшее время перескачу с Nikon D60 на Canon 500D ! ( правда пока bodi, а там и объективчик прикуплю ... а пока обойдусь Гелиосом ... )

По моему скромному мнению - шило на мыло.
А всего на 100 у.е. дороже уже можно купить Д90, или б/у в ту же цену а то и дешевле.
Но если видите какие-то специфически важные для Вас плюсы - то почему б и нет?

Конечно вижу ! Во первых 15 Мпкс ( конечно можно сказать что их много но для кадрирования их не бывает много да и проработка снимка более чёткая. ), плюс новый процессор, RAW 14 бит ! Всё дешевле ! ( те же фирменные фокусировочные экранчики ) ... и иногда нормальное видео не помешает. :D

Последний раз редактировалось Mx110 Ср ноя 25, 2009 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 10:00 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
Mx110 писал(а):

... Именно так, через Гелиос, точнее, Индустар61, я именно в это время в прошлом году "перескочил" с СониА300 на Кэнон450, в бабле проиграл уйму, но ни секунды не жалею об этом!

А в чём если не секрет проиграли ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 8:24 pm 
Член Макроклуба

Вообщем ... я стал наисчастливийшим обладателем фотоаппарата CANON 500D ! ! ! Сколько же у него возможностей ... о-о-о-о ... а видео ... о-о-о-о ... :shock: :!:

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 8:27 pm 
Член Макроклуба

Ну, слава Богу, все остались довольны и фотографировали они долго и счастливо :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:20 pm 
Член Макроклуба

Ха-ха ! Спасибо ! :D :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:17 am 
Член Макроклуба

Mx110 писал(а):
я стал наисчастливийшим обладателем фотоаппарата CANON 500D ! ! ! Сколько же у него возможностей

Сказал А, говори и Б!

СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:15 pm 
Член Макроклуба

По экрану целится с 10х увеличением ... экра-а-а-ан какой ! Удобно ... , видео ... , аксессуары есть везде и дёшево ( фокусировочный экран например ). Можно кнопками настроить почти всё и почти одной рукой ... ну всё под пальцами ... ( Nikon D60 надо лазить в меню ), 9 точек фокусировки ... сам байонет здоровше , ну чистить матрицу будет удобно. А, что интересно, я когда покупал, там проверил ... , ну, приехал такой домой, ставлю корточку памяти с Nikona и начинаю изучать аппарат ... и тут вижу что у меня 2493 кадра отщёлкало :shock: вот это, да, думаю. Звоню в фото.ру "Так и так говорю". А они в ответ: "А карточка работала на другом фотоаппарате ?" Я - "Да-а-а-а а! - они: Вот, и фотик, что б у вас не путались снимки начал отчёт от последнего кадра ... и в меню у вас стоит "последовательно" ? ". Я - "Да-а-а-а ... " . - "Ну, и всё впорядке." А я сам думаю я ведь вроде форматнул карточку то ... хожу мучаюсь, и тут вспоминаю, что когда Nikon возил в сервис что бы показать им что у меня сломалось, я брал с собой карту памяти и пару раз счёлкал на неё ... а приехал и забросил и не вспоминал и забыл ... а как вспомнил тут прямо от сердца отлегло ... я к чему к тому что у Canona даже такие мелочи есть ... ( правда если быть объективным сборка у Nikona получше ... но Тайвань ... а у Canona по скрипастее зато Япония :? ) Ну и конечно самое главное: 15 мегапикселей дают та-а-а-а-акую подробность ... что 10 мегапикселей даже рядом не валялись ! Фокусировочный экран, в видеоискателе, чётче и светлее ! ! !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]