По экрану целится с 10х увеличением ... экра-а-а-ан какой ! Удобно ... , видео ... , аксессуары есть везде и дёшево ( фокусировочный экран например ). Можно кнопками настроить почти всё и почти одной рукой ... ну всё под пальцами ... ( Nikon D60 надо лазить в меню ), 9 точек фокусировки ... сам байонет здоровше , ну чистить матрицу будет удобно. А, что интересно, я когда покупал, там проверил ... , ну, приехал такой домой, ставлю корточку памяти с Nikona и начинаю изучать аппарат ... и тут вижу что у меня 2493 кадра отщёлкало

вот это, да, думаю. Звоню в фото.ру "Так и так говорю". А они в ответ: "А карточка работала на другом фотоаппарате ?" Я - "Да-а-а-а а! - они: Вот, и фотик, что б у вас не путались снимки начал отчёт от последнего кадра ... и в меню у вас стоит "последовательно" ? ". Я - "Да-а-а-а ... " . - "Ну, и всё впорядке." А я сам думаю я ведь вроде форматнул карточку то ... хожу мучаюсь, и тут вспоминаю, что когда Nikon возил в сервис что бы показать им что у меня сломалось, я брал с собой карту памяти и пару раз счёлкал на неё ... а приехал и забросил и не вспоминал и забыл ... а как вспомнил тут прямо от сердца отлегло ... я к чему к тому что у Canona даже такие мелочи есть ... ( правда если быть объективным сборка у Nikona получше ... но Тайвань ... а у Canona по скрипастее зато Япония

)
Ну и конечно самое главное: 15 мегапикселей дают та-а-а-а-акую подробность ... что 10 мегапикселей даже рядом не валялись ! Фокусировочный экран, в видеоискателе, чётче и светлее ! ! !