Текущее время: Вт дек 23, 2025 8:51 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 6:27 pm 
Член Макроклуба

Александр Ильин (Alexil) писал(а):
OSIP писал(а):
Тут я не выдержал и доехал до места предполагаемого лагеря посмотреть как там дела, все ли на месте, короче на микроразведку.

Нормальная дорога. Я ожидал худшего. По такой можно спокойно на чем угодно ездить. Только медленно, если мокрая ;)

Саша, я так понимаю ты тоже ездил на разведку, или как? Илья-то на Митсу-Паджеро везде проедет. Дорога-гравий, грунт?
Я вообще-то был в том районе (заезжал на поляну Мнемозин и на просеке ЛЭП погулял), но не поехал в Барыбино, т.к. на сайте еще не было указано место стоянки (я почему- то думал что лагерь будет ниже по течению Лопасни).

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:04 pm 
Член Макроклуба

Павел Корзунович (PaKor) писал(а):
Илья, спасибо большое!
А не очень близко от деревни?

Не думаю, там больше километра, да еще и за лесом.
Население деревни - дачники.
Местечко со столиком хорошое, а МЕСТНЫЕ хозяева не пожалуют?

Население деревни - дачники. Потом, поляна большая, места всем хватит.
По карте мне казалось, что поляна дальше от деревни.
Мешок видимо с углем. Туда на шашлык не придут в день заезда?

Мешок с мусором. Заботливо собран, но не увезен.
Приедут? Тут главное - гостеперимство. Например если каждому пришедшему наливается по 100 гр. + шашлык от Макроклуба,
тогда поток гостей вам обеспечен. :D
:)

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:10 pm 
Член Макроклуба

ави писал(а):
Саша, я так понимаю ты тоже ездил на разведку, или как? Илья-то на Митсу-Паджеро везде проедет. Дорога-гравий, грунт?
Я вообще-то был в том районе (заезжал на поляну Мнемозин и на просеке ЛЭП погулял), но не поехал в Барыбино, т.к. на сайте еще не было указано место стоянки (я почему- то думал что лагерь будет ниже по течению Лопасни).

Нет, я не ездил, я по фото вижу. Дорога не раздрызганная и колейность не сильная, а это главное. Т.е. видно, что тяжеловозы по ней не ходят (трактора и груженые самосвалы) - иначе бы в момент пробили метровую колею, и тогда ехать было бы на порядок сложнее.

Последний раз редактировалось Александр Ильин (Alexil) Вт июл 21, 2009 8:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:16 pm 
Член Макроклуба

ави писал(а):
Илья-то на Митсу-Паджеро везде проедет.
А вот и неправда! тоже бывает всякое. И по своей дури и неожиданно.....
ави писал(а):
Дорога-гравий, грунт?

Грунт, почва - супесь, дождь впитывается сразу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:18 pm 
Член Макроклуба

Дорога не раздрызганная и колейность не сильная, а это главное.

Там тупик. Дальше этой поляны нет проезда. Некуда и некому ездить, кроме рыбака и туриста (типа нас).
Если не дай Бог что, я близко, всегда вытащу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:24 pm 
Член Макроклуба

OSIP писал(а):
Там тупик. Дальше этой поляны нет проезда. Некуда и некому ездить, кроме рыбака и туриста (типа нас).

Ну дык! Видимо там поблизости нет сельхоз.угодий, а то трактористы, работающие в поле, и в тупики к речке бывают не прочь сгонять - искупаться и чего-нить на грудь принять ;) Грунтовка после таких заездов превращается в 2 параллельные (и не очень) канавы глубиной полметра. Одно неверное движение - и машина на пузе.

СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 8:32 pm 
Член Макроклуба

OSIP писал(а):

Ну дык! Видимо там поблизости нет сельхоз.угодий, а то трактористы, работающие в поле, и в тупики к речке бывают не прочь сгонять - искупаться и чего-нить на грудь принять ;) Грунтовка после таких заездов превращается в 2 параллельные (и не очень) канавы глубиной полметра. Одно неверное движение - и машина на пузе.

Нет сельхозугодй, крестьян тоже нет, поля зарастают. Ничего нет, одни дачники, да строители дач.
:( :( :(
А по зарастающим полям бегает масса насекомых, и так и наровят стать объектом фотосессии.
:D :D :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 12:21 am 
Член Макроклуба

Похоже, я - С ВАМИ :!:
Договорился с собой и с женой...
01.08-02.08. Машина маленькая - Астра.
Готов подхватить 2их от Москвы и 3их - от станции.
Поеду из Кунцево через ЮЗ. Кто там необмашиненый?

ЗЫ: Дублирую Корзуновичу.

ЗЗЫ: Не дублирую - не нашел КАК :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 12:50 am 
Член Макроклуба

LAY писал(а):

Дык, в личку!

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 12:56 am 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
LAY писал(а):

Дык, в личку!

Вроде формат какой-то специальный был...
Эни вэй, написал в личку

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 1:07 am 
Член Макроклуба

LAY писал(а):
Вроде формат какой-то специальный был...

Попробую воспроизвести: даты - машино-места - палатка - спальник - коврик - горелка/примус - топор/пила.
Как-то так, кажется...

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 1:50 pm 
Член Макроклуба

...Я не стану кокетничать- завхоз- не завхоз, попросили, не попросили, назначили- не назначили. Всё это ерунда, а неделю фотоанималистики , НАШУ НЕДЕЛЮ, необходимо провести на том или ином, но достойном уровне. Мне сейчас очень трудно, практически невозможно, написать индивидуальные раскладки по нескольким причинам: Во-первых, всё таки нет стопроцентного "жесткого" списка ВСЕХ участников. Во- вторых, не у всех участников "жесткая" определённость по дням- (может останусь, может на три дня...) "Лечение" этой проблемы простое (как делалось в мои походные "советские" времена) : каждый участник берёт с собой в граммах!!! необходимый рацион, помноженый на количество дней, хлеб- сушенными сухарями- хранится долго, сахар- кусочками итп. Потом дежурные закидывали эти граммы и кусочки в общий котёл и получали еду, автоматически расчитаную на количество, без остатков. НО! В "советские времена" не было такого выбора! И если человек покупал, скажем , макароны, то будте уверены, у всех остальных были такие же, других -то не было! Представте сейчас, засыпать тридцать сортов в один котёл- что получится? Они и варятся разное время! Опять таки, раньше было нормой в походе- первое- пакетные супы, все ели намаявшись и были довольны! Сегодня - я услышу тысячи возражений от даже хороших друзей, насколько вреден глютомат натрия и т д! А готовить щи из свежей капусты , на костре ,конечно, можно, элементарно, но я скажу честно- с дежурными при таком большом количестве народа, как не странно, напряжёнка, ну не брать же с собой повара, в конце концов!
.... Поэтому, пока я предлагаю вот что: Я беру с собой общественный тент, и те здоровенные каны, ну , ещё один поменьше, на будни, топорик, пилу двуручку, таганок, соль, масло растительное, крупы и макароны. Участникам предлагаю захватить с собой , кроме личной посуды, "гостовскую" тушенку, из расчёта банка- пол банки на день, чай, сахар ( КУСКОВОЙ!!!!!!!!!) для себя, какое- нибудь количество овощей, сухари. Ужин-всегда будет коллективный- обсудить итоги дня, мочкануть с друзьями чайку без всякого удовольствия :D . Готовить будем чередуя рис, гречку, макароны , всё с тушенкой, на ужин. Дополнительно- лук, какие-нибуддь остаточные овощи, сладкое, кто чего сам захватит. Может, в дождик, доковылять до посёлка, купить картошки, сигарет (они всегда кончаются, сколько не возмёшь!) Первое- (на ужин)- пакетные супы. Обед- в индивидуальном порядке- накипятил воды и заварил, доширак, биг ланч или ещё чего. Завтрак- тоже индивидуален. Ну, и участники , живущие на неделе, с благодарностью подьедят те излишки, что останутся от отьезжающих! :lol: :lol: А вот как организовать питание на заключительные выходные, когда опять подьедет новый народ- у меня мыслей нет!
.... Жду обсуждения! Гена. Всё будет хорошо! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 2:36 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
А вот как организовать питание на заключительные выходные, когда опять подьедет новый народ- у меня мыслей нет!
.... Жду обсуждения! Гена. Всё будет хорошо! :wink:

Ясное дело: новый народ понатащит с собой разносолов и будет реанимировать друзей, утомлённых супами из пактетиков. ;)
Созвонимся, скажете, что у вас закончилось и чего привезти. Никаких проблем! :)
В том, что "всё будет хорошо" - не сомневаюсь ни минуты! :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:20 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Ясное дело: новый народ понатащит с собой разносолов и будет реанимировать друзей, утомлённых супами из пактетиков.

...Оооо! О! И такая жизнь начнётся! Коммунизьм! :wink: "Вот кончим офицериков- вернёмся по домам!" :lol:

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:35 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
"Вот кончим офицериков- вернёмся по домам!" :lol:

Вообще-то, у Сильчука:
"Прекрати истерики,
я ж пока живой!
Вот кончим офицериков -
можно и домой!"
:wink:
А, чтобы пост не был оффтопом, добавлю, что самое скучное (крупы, тушёнку и прочее прозаическое) - возьму на себя, только командуй, сколько и чего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]