...Я не стану кокетничать- завхоз- не завхоз, попросили, не попросили, назначили- не назначили. Всё это ерунда, а неделю фотоанималистики , НАШУ НЕДЕЛЮ, необходимо провести на том или ином, но достойном уровне. Мне сейчас очень трудно, практически невозможно, написать индивидуальные раскладки по нескольким причинам: Во-первых, всё таки нет стопроцентного "жесткого" списка ВСЕХ участников. Во- вторых, не у всех участников "жесткая" определённость по дням- (может останусь, может на три дня...) "Лечение" этой проблемы простое (как делалось в мои походные "советские" времена) : каждый участник берёт с собой в граммах!!! необходимый рацион, помноженый на количество дней, хлеб- сушенными сухарями- хранится долго, сахар- кусочками итп. Потом дежурные закидывали эти граммы и кусочки в общий котёл и получали еду, автоматически расчитаную на количество, без остатков. НО! В "советские времена" не было такого выбора! И если человек покупал, скажем , макароны, то будте уверены, у всех остальных были такие же, других -то не было! Представте сейчас, засыпать тридцать сортов в один котёл- что получится? Они и варятся разное время! Опять таки, раньше было нормой в походе- первое- пакетные супы, все ели намаявшись и были довольны! Сегодня - я услышу тысячи возражений от даже хороших друзей, насколько вреден глютомат натрия и т д! А готовить щи из свежей капусты , на костре ,конечно, можно, элементарно, но я скажу честно- с дежурными при таком большом количестве народа, как не странно, напряжёнка, ну не брать же с собой повара, в конце концов!
.... Поэтому, пока я предлагаю вот что: Я беру с собой общественный тент, и те здоровенные каны, ну , ещё один поменьше, на будни, топорик, пилу двуручку, таганок, соль, масло растительное, крупы и макароны. Участникам предлагаю захватить с собой , кроме личной посуды, "гостовскую" тушенку, из расчёта банка- пол банки на день, чай, сахар ( КУСКОВОЙ!!!!!!!!!) для себя, какое- нибудь количество овощей, сухари. Ужин-всегда будет коллективный- обсудить итоги дня, мочкануть с друзьями чайку без всякого удовольствия

. Готовить будем чередуя рис, гречку, макароны , всё с тушенкой, на ужин. Дополнительно- лук, какие-нибуддь остаточные овощи, сладкое, кто чего сам захватит. Может, в дождик, доковылять до посёлка, купить картошки, сигарет (они всегда кончаются, сколько не возмёшь!) Первое- (на ужин)- пакетные супы. Обед- в индивидуальном порядке- накипятил воды и заварил, доширак, биг ланч или ещё чего. Завтрак- тоже индивидуален. Ну, и участники , живущие на неделе, с благодарностью подьедят те излишки, что останутся от отьезжающих!

А вот как организовать питание на заключительные выходные, когда опять подьедет новый народ- у меня мыслей нет!
.... Жду обсуждения! Гена. Всё будет хорошо!