Текущее время: Чт янв 29, 2026 7:06 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О музыкальном.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 17, 2013 10:56 am 
Член Макроклуба

Просто поржать. Можно без перевода понять, что смысл отсутствует напрочь. :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2013 9:49 pm 
Член Макроклуба

А у нас в Нижнем Новгороде 26 ноября состоялся концерт известного югославского музыканта Горана Бреговича.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс дек 01, 2013 7:31 am 
Член Макроклуба

Провидухин писал(а):
Порекомендовал бы ещё Софью Губайдулину.

Спасибо, послушал. Если Вы имели в виду Vivente - Non vivente, то это немного другое направление хоть и сделано на том же инструменте.

СообщениеДобавлено: Пн дек 02, 2013 10:14 pm 
Член Макроклуба

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 12:34 am 
Член Макроклуба

Добрый день всем! Мир музыки неисчерпаем, как, впрочем, и любой другой развитый мир. Если говорить о музыке медитативного характера, или о том, что подходит для сопровождения клипов и слайдшоу, на ум мне приходят следующие имена: "BLACKMORE'S NIGHT": Фолк-рок очень высокой пробы. Особенно-ранние альбомы. Видеоконцерты, также, хороши. Ричи Блэкмор, после громобойных хитов групп "DEEP PURPLE" и "RAINBOW", переключился на стиль, в котором, по его словам, мечтал играть всю жизнь. В этом мастеру гитары и электрогитары полноценно помогает его соратница и супруга Кэндис Найт, с её выразительным и мощным вокалом. Группа исполняет как собственные композиции, так и опусы других исполнителей. Римейки и трибьюты редко можно поставить рядом с оригиналами. Однако, в данном случае, некоторые из старых вещей в исполнении "BLACKMORE'S NIGHT" звучат гораздо интереснее. Достаточно вспомнить "GIPSY OCEAN" (группа "RENAISSANCE") или "DIAMONDS & RUST" (Джоан Баэз). Саунд группы благородный, изящный, но не заумный. "ALAN PARSONS PROJECT": Большой опыт работы звукооператором позволил Алану Парсонсу ярко аранжировать и сочно и "вкусно" записывать собственные, сами по себе не очень сложные, композиции. "THE MANFRED MANN'S EARTH BAND" ("Земной оркестр Мэнфреда Мэнна")-другой, подобного рода, коллектив, также, имеющий множество известных и проверенных временем, хитов. СGT: ("CALIFORNIA GUITAR TRIO"). Произведения этой троицы гитаристов , даже, рекомендуют, в качестве наглядного учебного пособия в музыкальных школах и училищах, как достойный изучения и подражания, образец. Несколько имён из отечественной истории: "ZODIAC" ("ЗОДИАК")-группа из Латвии. Некоторые слушатели сравнивают музыку "ЗОДИАКА" с мелодиями группы "SPACE". На мой взгляд, музыка Дидье Маруани проще и жёстче. Правда, у "ZODIAC", пригодны для прослушивания и использования всего три альбома: Первый-"DISCO ALLIANCE" (эпоха торжества синтезатора YAMAHA DX7), второй-"МУЗЫКА ВО ВСЕЛЕННОЙ" и четвёртый-"IN MEMORIAM", в котором музыканты предстают повзрослевшими и набравшимися опыта. ВИКТОР ЗИНЧУК: Его и хвалят и ругают. Но-он был и остаётся одним из лучших виртуозов-интерпретаторов классического наследия. Отдельным альбомом, на мой взгляд, лучшим и непревзойдённым, до сих пор-является диск "ПО ВОЛНЕ МОЕЙ ПАМЯТИ"-Давида Тухманова. Ничего подобного данному проекту у нас больше не появилось, к сожалению. Прекрасная подборка стихов, изысканные мелодии и гениальные аранжировки-вот суть этого альбома. Плюс, разумеется, тщательно подобранный, состав вокалистов. На дворе-декабрь, скоро Новый год... и, в связи с этим, вспоминается замечательная коллекция рождественских песен в альбоме "DECEMBER" группы "THE MOODY BLUES". Красиво и мощно сыграно и спето. И, к счастью, почти без слащавой сентиментальности, столь свойственной этому ответвлению музыки. С уважением, Р.С. PostScriptum : Очевидно, что данный список нисколько не претендует на исключительность и, тем более, полноту. Всего лишь несколько намёков на некоторые характерные явления из весьма обширного и разнообразного мира музыки.

Последний раз редактировалось Homo Habilis Чт дек 05, 2013 11:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср дек 04, 2013 11:14 am 
Член Макроклуба

Написано хорошо Тогда Блекмор с меня

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 1:34 pm 
Член Макроклуба

Стоит ли писать что то об исполнителях? Дискографии, биографии , фотографии, а у некоторых и фильмографии можно без труда найти в интернете. И любой, если исполнитель понравился может это сделать. Просто думаю, что излишняя писанина будет только занимать ресурс сайта. :)

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 3:08 pm 
Член Макроклуба

----

Последний раз редактировалось trengtor Сб дек 07, 2013 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 3:16 pm 
Член Макроклуба

viktor sl писал(а):
Стоит ли писать что то об исполнителях? Дискографии, биографии , фотографии, а у некоторых и фильмографии можно без труда найти в интернете. И любой, если исполнитель понравился может это сделать. Просто думаю, что излишняя писанина будет только занимать ресурс сайта. :)
Добрый день! Лично я считаю-что мнения об исполнителях (хотя бы, в общих словах) писать стоит. Просто указать имя-мало. Имён очень много, а достойных внимания среди них-раз, два и обчёлся... Небольшие описания того, чем интересен тот или иной автор, может быть, позволит некоторым меломанам упростить поиск. А чисто текстовые файлы занимают небольшие объёмы-максимум сотни байт (килобайт).

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 4:49 pm 
Член Макроклуба

Caro Emerald (Каролина Эсмеральда ван дер Лёв, Нидерланды), джаз, поп.
Очень интересная, на мой взгляд, певица.

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 6:24 pm 
Член Макроклуба

Homo Habilis писал(а):
viktor sl писал(а):
Добрый день! Просто указать имя-мало. Имён очень много, а достойных внимания среди них-раз, два и обчёлся... Небольшие описания того, чем интересен тот или иной автор, может быть, позволит некоторым меломанам упростить поиск. А чисто текстовые файлы занимают небольшие объёмы-максимум сотни байт (килобайт).

И Вам добрый
Не достойных я и выставлять не буду. Но сайт то посвящен совсем другой теме. Поэтому особо раскручивать музыкальную думаю не стоит. Я и так выкладываю много информации и если еще описывать заслуги каждого исполнителя, то боюсь начнутся претензии со стороны администрации. Просто много и часто слушаю и хочется с соклубниками поделиться. Тем более, что такая тема возникла и народ вроде как слушает, если судить о количестве просмотров темы. Пару раз уже останавливался, зарекаясь больше не грузить , но слушая какой то классный диск или песню просто не получается не выложить.

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 12:05 am 
Член Макроклуба

Концерт Пола МакКартни в Москве 14 декабря 2011 г.

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 12:05 am 
Член Макроклуба

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 12:07 am 
Член Макроклуба

СообщениеДобавлено: Вс дек 08, 2013 3:39 pm 
Член Макроклуба

Думаю эта группа не нуждается в представлении и врятли найдутся люди, которые не слышали ее название.

Поменял клип на другого пользователя. У меня и первый запускался без проблем и запретов.

Последний раз редактировалось viktor sl Вс дек 08, 2013 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 835 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]