Олег, не, я объектив искал, за 100 баксов тушки вроде не бывают, ну разве что моя старушка 300-ка с поломаным АФ наверное да.

Промастер отработал отлично: таки аппетит пришёл, тут Вы правы.

Но вырос не бюджет, а аппетит.

Зимой буду пахать - зарабатывать на хобби.

Шивринский Ростислав писал(а):
Нет, Сергей снимает на никоновскую 105ку!
А, спасибо, Ростислав.
Шивринский Ростислав писал(а):
Так тут все такие, кроме нескольких человек, насколько я знаю
Да, так и подозревал. Я сам пока не зарабатывал, искал только творческий выход в фото, как стал зарабатывать, то стала интересовать только та область, в которой зарабатывал, хотя в общем творить старался и там. Думаю это хороший фактор, т.к. меньше разброса, человек становится более спец в своем деле. Теперь для меня это опять только хобби, и это самый кайф, т.к. полная свобода. Жаль только что ну ооочень недешевое хобби.

ПЫСЫ Еще про аппетит. Думал вначале, ну на 350-й сменю и хватит мне. Подсказали где-то - лучше уж 400-й. Глянул - да не намного дороже, ОК. Потом поснимал месяц-другой, узнал про лайв вью, прикинул - да, что-то не очень в видоискатель удобно... Порыскал - о! 1100Д самое то, и вроде не так уж и дорого если б.у. Потом гляжу - а у 550-го экранчик-то поболе да и разрешение не 230тыс., а за миллион пикселей. Ну все думаю, постараюсь на 550-й заработать к весне. А вчера думал-подумал... да, хороший большой экран, но... жестковстроенный.

А у земли снимать, а с неудобной позиции... Опаньки! Вот оно - Кэнон 600Д, самый смак! (с 1:38 про ЖКД) -
http://www.youtube.com/watch?v=mDgpxuh9aQk Да вот беда, пока аппетит вырос гляжу, а цена на эту тушку даже б.у. около $800 крутится.

Что ж поработаем, поглядим что вырулится с бюджетом к весне.