Наталья Гераськина писал(а):
Так что снимать надо шедевры

, а попробуй их сними

Для меня с некоторых пор не существует понятия шедевра. Это миф, фикция, десемантизированное слово, клише.
Приведу пример. В Британском музее пылилась в запасниках картина. Приписывалась кисти кого-то из учеников Боттичелли и потому ценной не считалась. И вдруг очередная экспертиза устанавливает, что это сам маэстро Боттичелли, только очень ранний. И началось: возвращение ШЕДЕВРА, перенос в основную экспозицию, горы восторгов, сюси-пуси похлеще, чем у Кати Лель. А что изменилось-то? Шильдик! Торговая марка! Картина-то осталась прежней!
Еще пример. Музыку Баха (да-да, именно Себастьяныча, а заодно и его сыновей), можно сказать, забыли на целых 150 лет после его смерти. То есть полтора века ШЕДЕВРАМИ считались какие-то другие произведения. Талантливые и даже гениальные, возможно, но Бах-то на это время выпал из обоймы. Время, конечно, расставило все на свои места. Но это в данном случае. А всегда ли так происходит? Имя такого композитора, как Чарьз Ависон, Вам многое говорит?
И еще пример. В детстве я плющился от музыки ABBA и Modern Talking (ну, с кем из тех, кому сейчас за 30, этого не было?), зато напрочь не воспринимал не то что классику, но даже Битлз. Сейчас я слушаю Баха и Ависона, иногда под настоение легкий джаз или сёрф: с возрастом шедевры и кумиры меняются.
Ну, и наконец, есть все та же вкусовщина: как не любил я Битлз, так и не люблю. Как не воспринимал классику XIX века, так и не воспринимаю (за редким исключением типа Венгерских танцев Брамса)... На вкус и цвет -- не вырубишь топором!
Я специально не привожу примеров из области фотографии -- нужны более отвлеченные примеры.
Таким образом, получается, что для каждого, причем в зависимости от возраста и личных пристрастий, шедевры-то свои. Более того, на примере Боттичелли я показал, КАК подчас "рождается" общепризнанный, обласканный искусствоведами и критиками шедевр, а на примере Баха -- субъективизм коллективного сознания, да еще и с поправкой на вековой склероз.
Поэтому предпочитаю полагаться на собственное видение и вкус, каким бы он ни был. И мне -- лично мне -- Ваши работы кажутся достойными публичной экспозиции, в том числе на фоне тех, что я успел отследить, пока они отображались в открытом доступе на сайте ЗЧ. Повторяю: ни в малейшей степени не хочу польстить -- просто искренне так считаю.

P.S. Извините, если написанное выше показалось банальным. Это действительно банально, и мы пожэтому временами старемся эти прописные истины забыть. А зря: банальное временами оттого и банально, что очень верно.