Граждане товарищи.
Я в начале недели собираюсь бронировать билет на рейс в Бангкок.
Так как боюсь что по этой цене билетов не хватит.
Да и времени на раскачку осталось мало.
Вобщем заказываю на рейс Москва-Дубаи номер EK132 Авиакомпании Эмирейтс.
Вылет 24 ноября в 00,05 из Домодедово.
Транзитом через Дубаи
Из Дубаи рейс Дубаи-Бангкок EK372 Авиакомпании Эмирейтс
Вылет 24 ноября в 09,40
Прибытие в Бангкок в 18-40
Билет обратно:
7 декабря из Бангкока (Бангкок-Дубаи) EK 375 Авиакомпании Эмирейтс
Вылет в 9-35
Через Дубаи.
Вылет из Дубаи в рейсом EK131 Дубаи-Москва в 17-45
Прибытие в Москву в 22-15
Цена билета при бронировании через сайт Эмирейтс (
http://www.emirates.com/ru/russian/inde ... 42&pkw=yes билеты на рейс выбирать в разделе специальные предложения ) : RUB 17161,00для 1 пассажира (Тариф RUB 15840,00 + Налоги RUB 1321,00)
Для всех кто собирается составить компанию в этой поездке, можно так же заказать билет через сайт. Времени займет 5 минут.
Билет можно оплатить сразу банковской картой и получить электронный билет или забрать за наличные в офисе Эмирейтс.
Думаю что билет - туда лучше брать на один рейс, чтобы группой ехать туда.
Насчет билетов "обратно" - можно взять на удобную для вас дату. Думаю не составит проблем в возвращении домой. На автобус в Бангкок люди в Лао посадят. А в Бангкоке такси за 350 бат (10 долларов) довезет до аэропорта без проблем от автовокзала. Поэтому если у кого есть вариант возвращения отличный от моего (и более удобный для Вас) или на более раннюю дату - проблем с возвратом не будет. Такой более гибкий вариант возврата мне кажется наиболее приемлемым. Чтобы не напрягать никого. Так спокойнее будет.
Просьба огромная - если закажите билет - сообщите что поедете. Чтобы я уже настраивался на количество участников сего мероприятия.
Надеюсь на понимание.