Текущее время: Вс дек 14, 2025 2:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Нужна ли мне критика моих фотографий?
1. Нужна, как воздух 59%  59%  [ 76 ]
2. Нужна по запросу (галочка "Хочу критики!") 31%  31%  [ 40 ]
3. Мне параллельно 8%  8%  [ 10 ]
4. Нет, не нужна. 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 129
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна ли нам критика снимков?
СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 6:09 pm 
Член Макроклуба

...?????!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 6:52 pm 
Член Макроклуба

kliminvlad писал(а):
Один нагадил, блин, забрал свои фото из ЗФ, но не ушёл. А мы тут всем миром нормального человека вернуть не можем! Ну, что за ёп...прст !!! 8) Илья, ну давай уже, хватит упираться, смотри сколько народу просит ! Пишите меня тоже в очередь, какой там номер ?! :!:

Если честно не поняла, кто гадил? Перечитайте посты под фотографией. В очередь вставать к Илье за критикой не буду, хотя очень ценю его мнение и дорожу каждым его комментарием. Он постоянно удаляет свои работы, обижая в первую очередь меня, потому как они автоматически улетучиваются из моего избранного.
Если мы будем так обидчивы и каждый раз будем удалять свои работы, так вообще учиться будет не на чем.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 6:58 pm 
Член Макроклуба

Быть может правда где-то рядом на самом деле, только вот видят её каждый по своему, с разных сторон, один спереди, другой сзаду. И все по своему правы… Критика от «близких», с кем знаком лично, и в неформальной обстановке, в глухом лесу, с кем ел из одного котелка, воспринимается не так остро как от человека, с которым знаком только по форуму заочно. Поэтому и непонятки.
Надо всех свезти в леса на месяц-два и делов то! Надо по возможности чаще встречаться… Клуб и виртуальный клуб – большая разница…

П.с. Очень хотелось и в Орловскую и в Израиль(скую области :mrgreen: [шутка юмора]) прокатиться поснимать и встретится лично. Пообщаться в живую. Вот такая макрушная мечта. Может и сложится как-нибудь.
Давайте не занимайтесь глупостями, выкладывайте красивые работы. Главное что даже критикам они в общем нравятся.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 7:49 pm 
Член Макроклуба

Kir писал(а):
Давайте не занимайтесь глупостями, выкладывайте красивые работы. Главное что даже критикам они в общем нравятся.

+100500 :)

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 8:36 pm 
Член Макроклуба

Мария Всеволодовна, я о том, что перед человеком извинились все: и Илья, и Митя, и А.Ильин и др. (за что, я, правда, не понял). А в ответ тишина, и человек ведёт себя так, как-будто ничего не случилось, продолжает вывешивать свои фото, наверняка читает этот форум, и ноль эмоций! А Илью, для которого этот Клуб как дитя, никто вернуть не может. Это удручает! Хотя я здесь человек относительно новый, мне уже тоже не всё равно, будут появляться на сайте его работы или нет. На счёт очереди, Мария Всеволодовна, Вы прекрасно понимаете, что это образное выражение. С уважением, Влад! P.S. Согласен, наверное, первый пост резким вышел. Извините.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 9:04 pm 
Член Макроклуба

kliminvlad писал(а):
перед человеком извинились все: и Илья, и Митя, и А.Ильин и др. (за что, я, правда, не понял). А в ответ тишина

Не совсем так. Мы с автором переговорили через ЛС, и пришли к обоюдному миру, приняв взаимные извинения. Я чувствую себя виноватым за то, что сгоряча и не разобравшись начал пороть горячку. Впредь подобного не допущу.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 9:09 pm 
Член Макроклуба

Эпилог:

Ну ладно, помирились и славно. Илья вы тоже присоединяйтесь. Если кого обидел своим мнением, то можете мою последнюю работу выложенную в «макропредметах» покритиковать - обижаться не буду совсем. Ждемс критики…
(ручку с бумажкой приготовил уже :mrgreen: ).

http://macroclub.ru/gallery/data/529/5S9C4814_w.jpg

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 9:27 pm 
Член Макроклуба

Kir писал(а):
Эпилог:

Ну ладно, помирились и славно. Илья вы тоже присоединяйтесь. Если кого обидел своим мнением, то можете мою последнюю работу выложенную в «макропредметах» покритиковать - обижаться не буду совсем. Ждемс критики…
(ручку с бумажкой приготовил уже :mrgreen: ).

http://macroclub.ru/gallery/data/529/5S9C4814_w.jpg

Ха-ха!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 9:54 pm 
Член Макроклуба

Вот подумалось... Представьте, вы получаете технику о которой можно только мечтать, у вас есть возможность отправиться в самое интересное, экзотическое место, какое только пожелаете... Там полно самых редких и необыкновенных моделей - только снимай... Но есть одно условие - забудьте о макроклубе, всевозможных фотосайтах, конкурсах, выставках и т.д. - ваши замечательные снимки кроме вас никто и никогда не увидит...
Желание делиться своими достижениями в любой области естественно и нормально. Вопрос о критике на мой взгляд вообще неуместен. "Ребята, смотрите какую я карточку сделал! Посмотрели? Только ваше мнение меня совсем не волнует..." По-моему, запрет высказывать свои мысли, это элементарное неуважение... С другой стороны, обижаться на отсутствие коментариев наверное не стоит. Может быть, если я хочу услышать мнения о своей карточке стоит просто попросить это: "друзья, смотрите что у меня получилось, может подскажите, а как бы вы это сняли?"
Макроклуб считаю очень уютным местом, захожу при любой взможности, только периодически возникающие неприятные ситуации, к сожалению не делают его более уютным. Очень бы хотелось видеть здесь более уважительные отношения друг к другу, и тогда вопрос "А нужна ли нам критика", думаю не стоял бы.
Ой, простие за много слов.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:06 pm 
Член Макроклуба

Немного грустно читать тему... Хорошо, что я лично почти ни с кем не знакома.

Как человек, раньше много критиковавший, теперь критикую, только если просят моего мнения. Мой личный опыт показывает, что часто люди показывают фото не для того, чтобы учиться, а чтобы разделить эмоции. Они видят снимок и еще раз переживают то, что чувствовали, когда его делали. Это затмевает качество и другие характеристики, поэтому критика воспринимается в штыки.

Лично мои фото критикуйте, пожалуйста. :D Хочу видеть соринки в своем глазу, чтобы в будущем они не мешали снимать лучше. Учиться хочу. Хотя, конечно, написавший "Ну ты, Лёля, и дура, такую фигню сняла," вскоре узнает, куда ему идти. :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:11 pm 
Член Макроклуба

Цитата:
написавший "Ну ты, Лёля, и дура, такую фигню сняла," вскоре узнает, куда ему идти.
Критикуй Вас после этого! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:15 pm 
Член Макроклуба

Александр Ильин (Alexil) писал(а):
Макроклуб для многих из нас не просто некий сайт. Он стал для меня лично частью жизни, второй семьей, да называйте как угодно, но я отсюда не уйду НИКОГДА.

Хоть и не стал еще одним из вас, но я уже не могу без клуба - когда сайт ложился, то работать не мог.

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:23 pm 
Член Макроклуба

Лёля писал(а):

А я вот жалею, что так за сезон и не познакомился ни с кем...

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:37 pm 
Член Макроклуба

CTPE/\OK писал(а):

По-моему, никогда не поздно. :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 13, 2009 10:53 pm 
Член Макроклуба

CTPE/\OK писал(а):
Лёля писал(а):

Ну у вас там много одноклубников: Игорь есть, Мария Всеволодовна, с остальными не познакомился. А Игорь и Мария приезжали к нам, можете с ними встретится в Питере. Во всех отношениях положительные люди. Если бы ещё Игорь не храпел во сне, я пригласил бы его в свою палатку пожить на встрече. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]