|
...Ну, что-жжж... Предварительный состав участников, похоже, сформировался, но это- открытый список: Надежда Муравьёва, Павел Корзунович, Валерий Курочкин, Сергей Ионов, Я. С принимающей стороны- Виктор Солодушкин и его коллега. ...Столь немногочисленый (но список открыт!) состав предостовляет определённые приемущества, а именно: учитывая краткосрочность встречи по времени и доступность по заброске, возможно, не имеет смысла моторизованым участникам ехать на личном транспорте- больше прожгёте керосина и простоите в пробках; ночлег будет под крышей и на приличных упругих кроватях, есть нормальная , оборудованая кухня с посудой и магазин под боком- из еды достаточно взять лекарства и что-то очень индивидуальное, бутерброды на перекус, остальное приготовим на месте, и уж не гречку, а чего- нибудь поушастей, по настроению, благо я живу в 15 минутной велодоступности! Кстати, о них, о велосипедах! У меня два, может, раздобуду ещё, тогда нам вообще сам чёрт не брат! Обьездим все мои и не только, любимые полянки! Поэтому вся снаряга уместится в обычном штурмовом рюкзаке. Кто- нибудь может облегчится за счёт штатива- у меня есть лишний Слик340 , вполне приличная штука, но головка - своя!!!! ... Теперь о времени и месте сбора: Если проходит автобусный вариант заброски, то надо ехать так: м ВДНХ, выход по ходу поезда- к самой выставке, музею космонавтики. На поверхности- идти в сторону главного входа по бульварчику и зорко смотреть на номера автобусов. Где-то метров через 78,5 будет остановка авт.392, дальше следующая-576К- ВДНХ- Королёв. Предпочтительнее 576К- он едет напрямую, 392 совершает неужную экскурсию по спальным районам Королёва, хотя, не смертельно. Ехать до самого, самого конца, поутру без пробок- минут 30-40. Цена проезда-55 руб.На конечной вас встретят. Предлагается прибыть в г Королёв часикам к 9. Какие у кого мысли?
|