V E R A писал(а):
PaKor писал(а):
Вера, молодец! Ждем с нетерпением!!!!
Попробовал открыть, но картинки не активны...
С картинками как оказалось, много возни, времени нет. Закачала отчет по ссылке
http://narod.ru/disk/9911645000/12%20%D ... F.doc.html
(надо после ввода цифр правой мышью хлопнуть по ссылке и выбрать "Сохранить объект как")
Позже разместим на сайте (у меня там кое-какие проблемы возникли.) Сейчас убегаю по делам. Потом буду писать вторую и третью заключительную части. Не обижайтесь, если чьи-то картинки не попали (не успели) в отчет. Можно их кидать в специальную галерею во "Встречах макроклуба"
Кто-нибудь хоть почитал? Я весь день просидела за сочинением. Ни одного отзыва... (кроме Лёши Лобанова)
И ещё хочу сказать, что после получения последующих картинок многие из них захотелось тоже засунуть в текст. Уж очень они хороши и к месту! Так что рассказ будет ещё украшаться иллюстрациями. Мне кажется, основное фото-описание заповедника окажется во второй части, там, где будет лагерь, озеро и наше путешествие по лесу и долам. В общем туда пойдут и пейзажи, и цветы, и насекомые и змеи и т.д.
И еще большая просьба (не буду называть имён) не лепить свои ФИО ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ПРЯМО НА КАРТИНКЕ, я обязательно назову всех авторов и перечислю снимки, ими сделанные, если так мучителен вопрос авторских прав
Очень хотелось бы услышать мнение соклубников, годится ли для изложения выбранная мною манера полуправды-полушутки. И, пожалуйста, без обид! Если где-то юмор покажется грубым, нет проблем внести совместные корректировки.