FUMM писал(а):
Сидел и думал : отвечать или промолчать? Ответишь-примут за ГУРУ, промолчишь-да когда же я молчал... А, будь, что будет.
Я много писал о проблеме ухода "стариков".Звал, дразнил, просил, ругал-не помогает! Никогда не думал, что сам окажусь в числе тех, кому стало вдруг необязательно проводить часы среди клубовцев, обсуждать успехи и промахи в галерее, спорить до драки о принципах и путях развития любимого макро. Мы вместе десять лет и многих я знаю и чувствую, хоть они и виртуальны, а с некоторыми знаком и дружен светло и крепко. Были и те, кого не любил, но тоже отошли от дел. Что же произошло и продолжает происходить? Поскольку прецидента нет и мы первые в подобном клубе, то и все у нас впервые. Не впервые только переход количества в качество.Смотрите сколько местных звезд мы воспитали, как выглядит и катируется наша московская "диаспора" (вот же я зараза!). А какое содружество создано и прирастает в Израиле! Мы работаем, развиваемся, учим.Мы интересны молодым.У нас ученики и будут новые! Увы. стареем, болеем, но не сдаемся и не бросаем. А все это с Клубом в голове и в сердце.Здесь наш Храм и здесь наша Голгофа. Не знаю за гуров, но старики еще в строю и, поверьте, это все МК. И пусть дерзают молодые, новые, начинающие. Гвардия здесь, хоть и помалкивает.Удивите, порадуйте, пусть и с ошибками, и лучшие придут и скажут слово, и поддержат, и посоветуют, и пожурят. Не ищите их и не ждите: они здесь!Сверкните талантом и увидите на мониторах их лица и улыбки.
С такой душой сказано, Игорь! Спасибо