Vik писал(а):
ну... цветной он в принципе и необязателен - жрет намного больше энергии а у самого девайса есть функция перезаливки любой папки обратно на карточку - так что и на фотике посмотреть можно если уж что...
Ну это, как мы в детстве говорили, "чесать правой ногой левое ухо"

Это слишком неудобный подход, к тому же, если речь о жизни батареи, она за время таких перебросок батарея сядет намного быстрее. Вряд ли кто-то действительно будет этим заниматься.
Цитата:
у меня аналогичный только старше и на 120Gb - еще с монохромным ЖКИ... весчь действительно вне конкуренции... скорость закачки с флэшек просто улетная и всяческие способы проверки при залитии на ошибки, а батарейка меня до сих пор изумляяет: с осени не заряжал, но пытаясь ее посадить периодически заливал на винт порции по 4Gb с редких сессий (ну раз 10-15 наверное)... вот он уже 7-й месяц работает на этой прошлогодней зарядке

во как... так что ежели для Москвы - ИМХО достаточно найти вариант с монохромным ЖКИ и не ждать пока они появятся цветные...
COLORSPACE не хуже SPACE в смысле расхода батарей, поскольку бэкапит быстрее. Поверьте, просмотр и возможность удаления -- это очень важная функциональность, я в прошлом году уже успел оценить ее по достоинству. Сейчас без нее брать не вижу смысла.