viktor sl писал(а):
Homo Habilis писал(а):
viktor sl писал(а):
Homo Habilis писал(а):
Итальянской музыкой я занимаюсь серьезно и давно, поэтому прослушал исполнителей разных стилей и направлений. Из Прогресива можно еще назвать дожившие до наших дней группы Le Orme и PFM.
Насчёт Le Orme и PFM полностью с Вами согласен-группы интересные. Видеоконцерты у них очень неплохие.
За тему Вам спасибо. Сегодня от нечего делать полазил по итальянскому прогресиву и нашел довольно интересных исполнителей. До этого я прогресив так глубоко не копал, в основном занимался поп и рок исполнителями ,большей частью теми которые учавствовали в фестивалях Санремо и теми которые появлялись на крупных телевизионных каналах Италии. Честно скажу, что к пргресиву стал относится с большим уважением, но Тролли для моего слуха все равно наименее интересны. В восьмидесятых они два раза учавствовали в Санремо ,но исполненные ими песни были более в стиле диско и не понравились. Но вот некоторые группы прослушанные сегодня , с прекрасными органными партиями очень даже ничего ,немного напрягают резкие переходы от красивых мелодий к жесткому року, но это скорее от непривычки. Если Вы этим стилем интерисуетесь я могу выложить несколько альбомов, а по названию группы в поисковой строке Ютуба приписав full albums можно найти и другие альбомы группы, если такие имеются.
Спасибо И Вам! Если Вам было бы удобно, лучше, подскажите, пожалуйста, ещё какие-нибудь группы, можно и, просто, названия. Вообще-к YouTube отношусь с великим подозрением. Наверное, потому, что качество видео и звука там, порой, просто, ниже всякой критики, способное, скорее, совершенно отвратить от самых прекрасных композиций лучших из групп. Наверное, во мне, в отношении музыки, многое имеется-от типичного сноба.

И, приходится искать видеоконцерты в хорошем разрешении, как минимум, в AVI с хорошим видео-аудио-битрейтом. Вот и думаю (по ассоциации, конечно): что, если бы, первая моя гитара была дрова-дровами, и-звучала соответственно (а такое вполне могло быть. Щипковые музыкальные инструменты в СССР производили, в основном, как побочную продукцию, мебельные фабрики (!!!). Черниговская фабрика, даже, выпускала, когда-то, гитары с металлическим корпусом

), поощрило бы меня это к дальнейшему музицированию? Наверное, нет...

Как и Вы-я, тоже, не любитель телевизора. Телевидением не пользуюсь лет с 15-ти (значит-более 35-ти лет), неинтересно мне, скучно с ним. Ну, а самое главное противоречие-у меня нет в браузере Flash-плеера, давно его удалил. Меньше flash-анимации и, значит, меньше надоедливой рекламы. Зато и ролики того же YouTube напрямую смотреть не могу. Однако, на это ограничение пошёл сам и сознательно. С уважением, Р.С.