svetliachoks писал(а):
причём тут объектив, я линзы продаю.
Возможно, Вас удивит, но с разными объективами эти линзы дадут РАЗНЫЕ по качеству картинки...
svetliachoks писал(а):
Линза вторая. По поводу логотипа, если вы понимаете в макро а я так думаю вы человек знающий толк в макро! так вот ручка лежала под небольшим углом а грип при таком увеличении составляем пару милиметров, по поводу качества я вам уже ответил ранее, не стоит долбить в дверь дважды!
Логично. Но это Вы пытаетесь продать линзы - с Вас и спрос по качеству сделанных ОБРАЗЦОВЫХ фото. Впрочем, в зоне максимальной резкости качество фото тоже - не внушает, увы... (вкратце: если Вы хотите показать, что объектив/линза производит хорошую картинку, как в центре, так и по краям, то Вы должны сделать фото, на котором и центр и края - РЕЗКИЕ - для оценки разрешения! Ну а то, что эти однолинзовые насадки дают неважное разрешение в центре и крайне плохое разрешение по краям - знают практически все...)
svetliachoks писал(а):
Форум создан для продажи а не для флуда, если вам не нужно пройдите мимо, если у вас техника круче то это не значит что все могут позволить себе купить дорогое макро стекло, я сам пользуюсь самыми лучшими стёклами какие только существуют и никогда не скажу что не покупайте люди 18-55 он редкостная гадость, каждому по способностям каждому по потребностям. По поводу шин пирелли это раскрученный бренд, пользовался однажды полное и унылое гумно=)
А это не флуд, а попытка подсказать новичкам на форуме, чтобы они не покупали "полное и унылое гумно=)" (с) Ваш
Что касается 18-55, то я видел фотографии с него перевёрнутого ("супер-дешёвое макро" - или как-то так), так качество было лучше, чем с Вашего непонятного (пока!) объектива и линзы +2 - при большем масштабе...
PS. Насчёт шин - это просто пример, я не гонщик и тонкие отличия в рисунке протекторов не понимаю... Привёл данный пример, как гиперболу - поскольку Вы не поняли, перевожу на русский: "На форуме МК не стоит пытаться продать набор дешёвых (однолинзовых!) макролинз - обязательно найдётся кто-нибудь, кто пробовал их в реальной работе и скажет, что это -
дерьмо попусту потраченные деньги!"
PPS. Можете попытаться продать это на ... непрофильных форумах...

PPPS. Ну и до кучи: у Вас ведь в профиле прописано - "Интересы: макро не занимаюсь." Но при этом советуете опытным макрушникам, чем им снимать?