Кто только не исполнял песню Caruso написанную известным итальянским певцом и композитором Лучио Далла. И Басков и Паваротти и многие другие, но мне нравится исполнение автора с замечательными неаполитанскими певцами: Джиджи ДАлессио, Джиджи Финиццио и Сал Давинчи.
Каждый из них прекрасный исполнитель, но я хотел бы познакомить вас с Джиджи ДАлессио, прекрасным композитором, написавших песни для многих известных иальянских певцов, да и не только итальянских.
Последний раз редактировалось viktor sl Вс май 26, 2013 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Извиняюсь. Я почтой почти не пользуюсь и загдядываю туда редко.
Спасибо. Еще часть ссылки до номера удалить и будет отлично. Простите, я правлю постоянно, но Вы очень активно постите, хорошо если научитесь делать это самостоятельно... Всего доброго!
Не понял какую часть. Если можно поподробнее. Обещаю больше трех песен в неделю не грузить. Да и наверное больше вообще не буду, всеравно это никому не интересно.
Если никто не пишет, это не означает, что никто не слушает.
Если бы еще написали нравится или нет. Могу раз в неделю представлять одного итальянского исполнителя. Из тех кого мало или вообще не знают. Надо или нет?
Посмотрите, я поправил Ваш последний пост. Оставьте только 10-символьный код, ссылка впереди не нужна.
viktor sl писал(а):
Обещаю больше трех песен в неделю не грузить. Да и наверное больше вообще не буду, все равно это никому не интересно.
Виктор, тут делятся и не ждут откликов, я так понимаю... Претензий нет, лишь прошу делать аккуратно, чтоб было удобно всем. Извините, обычно правлю молча, но Вы постите много и я просто не успеваю
Спасибо. Более корректно чем Вы, мне на ошибки никто не указывал.
Виктор, тут делятся и не ждут откликов, я так понимаю... Претензий нет, лишь прошу делать аккуратно, чтоб было удобно всем. Извините, обычно правлю молча, но Вы постите много и я просто не успеваю
Я просто боюсь выглядеть назойливым. Никому не хочу ничего навязывать. Но если мне чтото понравилось, надеюсь что это понравится еще кому нибудь.
Зарегистрирован: Пн сен 08, 2008 9:55 pm Сообщения: 1703 Откуда: Москва
viktor sl писал(а):
Светлана Иваненко писал(а):
Если бы еще написали нравится или нет.
...а насчёт этого - я уже не один раз говорил - очень жаль, что в Макроклубе нет возможности лайки - именно постам ставить. Не для рейтинга, а для того, чтобы своё согласие или несогласие с позицией автора выразить. Или - просто, как некая "обратная связь". Как в этом случае - человек музыку выложил, и сразу видит - нравится это кому-то, или нет. P.S. Ибо писать "плюспяццот" - это за гранью
Зарегистрирован: Ср окт 05, 2005 3:12 am Сообщения: 11334 Откуда: Санкт-Петербург
viktor sl писал(а):
Помоему даже не первое, но из того что слышал, на мой взгляд лучшее исполнение этой песни.
Спасибо за ссылку! Да, это совершенно другое исполнение - не тот вариант, что сейчас самый популярный. Мне очень нравятся оба, они разные. Нилссон саму песню (её слова) ставит на первое место. Жаль, что на ролике пританцовка, а не он сам - хотя, вроде, настоящих ранних записей и нет. А М. Кэри берёт своим вокалом: на самом деле, она могла бы её спеть вообще, как вокализ (и даже акапелла): она всё только самим исключительным голосом и делает, слова не нужны...
Хотя вот исключительных голосов - ох, как много! И подавляющее большинство из них почти никому не известны. Ещё студентом по праздникам ездил в нашу общагу в гости (в Петергоф). Когда уже основательно "напразднуемся", мы выходили в холл и один из наших аборигенов усаживался на пол и исполнял под гитару "Беловежскую пущу" - тут же прибегала вся общага и заворожённо слушала... Ещё как-то в Швеции на геол. экскурсии останавливались в небольшой деревушке. Там при отеле был ресторанчик, бар, вечером караоке - ну, обычное место, куда приходят местные повеселиться, попить пива и т.д. И вот там пела девушка из местных-деревенских. Какой красивый и мощный у неё был голос - это что-то, мурашки по коже! Но нет, поёт только лишь для себя, своих друзей и гостей...
Если бы еще написали нравится или нет.
...а насчёт этого - я уже не один раз говорил - очень жаль, что в Макроклубе нет возможности лайки - именно постам ставить. Не для рейтинга, а для того, чтобы своё согласие или несогласие с позицией автора выразить. Или - просто, как некая "обратная связь". Как в этом случае - человек музыку выложил, и сразу видит - нравится это кому-то, или нет. P.S. Ибо писать "плюспяццот" - это за гранью
Думаю что вполне достаточно видеть колличество просмотров. Уже можно видеть смотрят или нет. Потому что если это никого не интерисует, то и не стоит занимать ресурс сайта.
Помоему даже не первое, но из того что слышал, на мой взгляд лучшее исполнение этой песни.
Спасибо за ссылку! Да, это совершенно другое исполнение - не тот вариант, что сейчас самый популярный. Мне очень нравятся оба, они разные. Нилссон саму песню (её слова) ставит на первое место. Жаль, что на ролике пританцовка, а не он сам - хотя, вроде, настоящих ранних записей и нет. А М. Кэри берёт своим вокалом: на самом деле, она могла бы её спеть вообще, как вокализ (и даже акапелла): она всё только самим исключительным голосом и делает, слова не нужны...
Хотя вот исключительных голосов - ох, как много! И подавляющее большинство из них почти никому не известны. Ещё студентом по праздникам ездил в нашу общагу в гости (в Петергоф). Когда уже основательно "напразднуемся", мы выходили в холл и один из наших аборигенов усаживался на пол и исполнял под гитару "Беловежскую пущу" - тут же прибегала вся общага и заворожённо слушала... Ещё как-то в Швеции на геол. экскурсии останавливались в небольшой деревушке. Там при отеле был ресторанчик, бар, вечером караоке - ну, обычное место, куда приходят местные повеселиться, попить пива и т.д. И вот там пела девушка из местных-деревенских. Какой красивый и мощный у неё был голос - это что-то, мурашки по коже! Но нет, поёт только лишь для себя, своих друзей и гостей...
И Вам спасибо за отзыв. Насчет Нильсона, есть ли в ютубе надо посмотреть. Я обычно на клип внимания не обращаю, даже чаще включаю и сворачиваю, потом занимаюсь своими делами, а музыка звучит как фон. А насчет вокала, я уже много писал о своей любви к итальянцам. Действительно прекрасные голоса, прекрасные музыканты. Я Вам предложу послушать старую итальянскую группу семидесятых COLLAGE. У меня она для релакса идет на ура Прекрасные голоса, прекрасные мелодии. Я бы даже сказал итальянские Песняры. Сейчас помоему на три ,четыре голоса никто не поет.Если понравится подберу еще .
Кто скажет что это плохо, пусть первый бросит в меня камеру. {Желательно Кэнон EOS-1D x}
Несколько лет назад на детском музыкальном фестивале случайно встретились три четырнадцатилетних паренька с первого дня покорившие слушателей. Ребята пели настолько профессионально, что зрители не могли выбрать за кого голосовать. Там же на фестивале они начали петь дуэтами друг с другом, а затем и втроем. Так по воле случая родилось известное на всю Италию и набирающее популярность по всему миру трио IL VOLO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0