Текущее время: Пн янв 19, 2026 11:58 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 9:39 am 
Член Макроклуба

Gnedov Michael писал(а):
До 2 мая,друзья,осталось 10 дней...
Миша! Уже девять! Аж поджилки трясутся от волнения... Машину заказал, GPS закачал( с украинского на английский транскрипция-черта лысого попользуешься КМК).Со штативами и лошариками, кажется, разобрался.Вопрос с обувкой пока смущает: сапоги без шнуровки-слишком неустойчивая для гор основа, а кроссовки в росе сразу вымокнут(а заболеть просто нельзя).Берцев у нас нет, а если есть-по цене самолета.Тащить 2 пары обуви-облом и вес.Но это вопрос не военный. Переживу. О еде не волнуюсь.Воду надо купить в Симферополе сразу, как и начальный паек продуктов (везу легкую сумку-холодильник, как проверенное средство.)Настроение чемоданное.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 9:51 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Gnedov Michael писал(а):
Миша! Уже девять! Аж поджилки трясутся от волнения... Машину заказал, GPS закачал( с украинского на английский транскрипция-черта лысого попользуешься КМК).Со штативами и лошариками, кажется, разобрался.Вопрос с обувкой пока смущает...

Кому девять, а кому и четыре :)
А ты где машину заказал?
Сапоги можно купить на месте: всё дёшево.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 10:27 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Gnedov Michael писал(а):
Миша! Уже девять! Аж поджилки трясутся от волнения... Машину заказал, GPS закачал( с украинского на английский транскрипция-черта лысого попользуешься КМК).Со штативами и лошариками, кажется, разобрался.Вопрос с обувкой пока смущает: сапоги без шнуровки-слишком неустойчивая для гор основа, а кроссовки в росе сразу вымокнут(а заболеть просто нельзя).Берцев у нас нет, а если есть-по цене самолета.Тащить 2 пары обуви-облом и вес.Но это вопрос не военный. Переживу. О еде не волнуюсь.Воду надо купить в Симферополе сразу, как и начальный паек продуктов (везу легкую сумку-холодильник, как проверенное средство.)Настроение чемоданное.

Игорь, если нужны берцы, выбери например здесь:
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 ... 1601100150
http://легион-21.рф/index.php?categoryID=589
закажу и привезу, я там брал если память не изменяет, то Флагман. У Шкоды багажник большой..., а то как же ты без берцев будешь крапиву собирать??? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 4:55 pm 
Член Макроклуба

Цитата:
Машину заказал ....Берцев у нас нет, а если есть-по цене самолета.Тащить 2 пары обуви-облом ... .

Про машину,Игорь,можно в личку поподробней?А то я наметил вас встретить в аэропорту...Насчет берцев-месяц назад мой знакомый покупал на рынке
в Симферополе берцы за 300 гривен.Это одни из дешевых...

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 5:43 pm 
Член Макроклуба

Не к нынешней встрече, а для размышления :http://auto.mail.ru/article.html?id=41305
Планируют не пускать машины в Крым.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 6:11 pm 
Член Макроклуба

avn писал(а):
Не к нынешней встрече, а для размышления :http://auto.mail.ru/article.html?id=41305

Думаю затея обречена, туризм- это бабки!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 7:44 pm 
Член Макроклуба

Давайте лучше поговорим о приятном.
Крым - мистическое место. Крым - живая история. С Крымом связано множнство легенд. Одна из них расскзывает о Димерджи, где нам предстоит провести вторую половину отпуска.

--------------------
"В далекие времена хлынули на крымскую землю орды завоевателей-кочевников. Не покорились пришельцам крымские жители, немало истребили они незваных гостей. И чем дальше в глубь полуострова двигались завоеватели, тем больше нужды в оружии испытывали они.
И дошли они до горы, которую местные люди звали Фунна - Дымящаяся. Славились окрестные жители кузнечным искусством.
- Тут будем ковать себе оружие! - сказал старший военачальник. С той поры начали получать завоеватели новое оружие, которое ковал на вершине горы чернобородый человек, кузнец, обладавший какой-то тайной силой.
Обезлюдели окрестные поселения. Самые сильные мужчины были уведены в кузницу, где, закованные в цепи, работали до изнеможения. Гибли они от непосильного труда, голода и лишений.
Приближался конец всему живому вокруг горы: иссякали родники, перестал родиться виноград, чахли плодовые деревья.
Тогда одна девушка - Мария - решила поговорить с господином огня.
- Слушай меня, чужой человек, не губи ты людей, уходи отсюда.
- Нет, не уйду я. И тебя здесь оставлю. Ты будешь моей... Он протянул руку к девушке. Оттолкнула она его с безумной силой.
Упал он возле горна, опалил волосы, одежду. В неудержимой злобе схватил только что откованный кинжал - и пала Мария бездыханным трупом к его ногам.
Старая седая гора не выдержала такого злодейства. Дрогнула от основания до вершины, шире раскрылось жерло горы, и провалились в его раскаленную глубину чернобородый вместе с его помощниками - пришельцами.
Когда потухло пламя, улеглась пыль, на склоне горы стали видны каменные изваяния - то были уродливые подобия кузнеца и его подручных. А на самом высоком месте горы появилась скала, похожая на женскую голову. Она напоминала всем о девушке Марии - последней жертве жестокого кузнеца.
И от тех времен потухла Фунна, было забыто и давнее имя горы - Дымящаяся. Но запомнил народ все пережитое и закрепил за горой новое имя - Демерджи, что значит "кузнец"."

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 8:46 pm 
Член Макроклуба

Gnedov Michael писал(а):
Цитата:
Машину заказал ....Берцев у нас нет, а если есть-по цене самолета.Тащить 2 пары обуви-облом ... .

Про машину,Игорь,можно в личку поподробней?А то я наметил вас встретить в аэропорту...Насчет берцев-месяц назад мой знакомый покупал на рынке
в Симферополе берцы за 300 гривен.Это одни из дешевых...

Машину заказал по телефону в Симферополе.Форд Фокус.Обещают подогнать в аэропорт.Оплата вся на месте.Хочу быть свободным.Не думаю, что надо нас с Ильей встречать: найдем дорогу(беру GPS).Если только сервис кинет с машиной...Хотя встреча в аэропорту-всегда приятно.Если не хлопотно, подкатывай: поедем купить берцы. :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 8:48 pm 
Член Макроклуба

Аникеев Владимир (ави) писал(а):
FUMM писал(а):
Gnedov Michael писал(а):

Игорь, если нужны берцы, выбери например здесь:
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20 ... 1601100150
http://легион-21.рф/index.php?categoryID=589
закажу и привезу, я там брал если память не изменяет, то Флагман. У Шкоды багажник большой..., а то как же ты без берцев будешь крапиву собирать??? :lol: :lol: :lol:

Уже думал об этом, но проблема-размер: в СССР носил 42,5, а в обетованной ношу 45! Иди-угадай. А крапивы для тебя я и босиком соберу: готовь седалище! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось FUMM Вт апр 23, 2013 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 10:25 pm 
Член Макроклуба

avn писал(а):

Сами депутаты тоже будут ездить на троллейбусах... :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 10:47 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Давайте лучше поговорим о приятном.
Крым - мистическое место. Крым - живая история. С Крымом связано множнство легенд. Одна из них расскзывает о Димерджи, где нам предстоит провести вторую половину отпуска.

--------------------
[b]"В далекие времена хлынули на крымскую землю орды завоевателей-кочевников. Не покорились пришельцам крымские жители, немало истребили они незваных гостей. И чем дальше в глубь полуострова двигались завоеватели, тем больше нужды в оружии испытывали они.
И дошли они до горы, которую местные люди звали Фунна - Дымящаяся. Славились окрестные жители кузнечным искусством.
- Тут будем ковать себе оружие! - сказал старший военачальник. С той поры начали получать завоеватели новое оружие, которое ковал на вершине горы чернобородый человек, кузнец, обладавший какой-то тайной силой.
Обезлюдели окрестные поселения. Самые сильные мужчины были уведены в кузницу, где, закованные в цепи, работали до изнеможения. Гибли они от непосильного труда, голода и лишений.
Приближался конец всему живому вокруг горы: иссякали родники, перестал родиться виноград, чахли плодовые деревья.
Тогда одна девушка - Мария - решила поговорить с господином огня.
- Слушай меня, чужой человек, не губи ты людей, уходи отсюда.
- Нет, не уйду я. И тебя здесь оставлю. Ты будешь моей... Он протянул руку к девушке. Оттолкнула она его с безумной силой....

Пора начинать записывать сказки, легенды....тосты :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:04 pm 
Член Макроклуба

barry писал(а):
avn писал(а):

Сами депутаты тоже будут ездить на троллейбусах... :)

Ну зачем же, гибридных Лехусов прикупят за счет казны.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:12 pm 
Член Макроклуба

S.Ionov писал(а):

Тосты? Нее! Спортивный режим, подъём в четыре утра (как Лев Толстой)!
В Ялте сейчас рассвет - в 5.45.

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:14 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
S.Ionov писал(а):

Тосты? Нее! Спортивный режим, подъём в четыре утра (как Лев Толстой)!
В Ялте сейчас рассвет - в 5.45.

Надя,ну один-то тостик можно же записать? :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 23, 2013 11:51 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Gnedov Michael писал(а):
Надя,ну один-то тостик можно же записать? :)

И произносить его в 4 утра...

"Однажды летом в январе
слона увидел я в ведре,
слон закурил, пустив дымок,
и мне сказал: не пей, сынок."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]