Граждане отдыхающие.
Появилась некоторая информация, дополнительная.
Вобщем так:Светлана, ее подруга и мистер Джек (один из Тайцев) поехать в Нацпарк не смогут после Лао. Они едут в Бангкок.
Мистер Ту (второй Тайский камрад) - хочет продолжить движение с основной группой в славную провинцию Саваннакет. Его сильно интересует тамошний лес. И меня тоже кстати. Саваннакет моя родная провинция. Я там жил и работал. Знаю ее всю...
Отсюда:Светлана и ее товарищи 21го покидают группу и двигаются в Бангкок.
Остальная группа продолжает движение дальше. Основная и длительная остановка в Саваннакете. Там и жуки с пол ладони и лес и птицы носороги и обезьяны. Там и динозавров нашли ( в городе есть музей динозавров). Место уникальное и не освоенное. Не похожее на остальной Лаос. Совсем другая провинция. Саваннакет переводится - райское место. Это дно древнего моря - вся провинция. Она Почти вся равнинная. Только на востоке горы. Есть в общем на что посмотреть.
Далее смотрим по месту куда дальше. Насколько южнее двигаемся.
Насчет Нацпарка решать будем по месту. Так как Мистер Ту ничего пока про это не говорит. Будет ясно на месте. Загадывать заранее сложно. Возможно у мистера Ту свои планы. За него решать - абсурдно.
Парк национальный KhaoYai можно посетить и самостоятельно не опираясь на тайцев. Вот ссылка на информацию о нем на русском:
http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Thai%20parks/KhaoYai.htmТам есть ссылки на сайт парка где есть возможность бронирования проживания в парке. А так же есть контактная информация парка. Так что желающие могут без проблем посетить парк самостоятельно