Текущее время: Вт янв 20, 2026 12:27 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макротур в ЛАОС...
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 1:13 pm 
Светлана Щавелина (SSV) писал(а):
Pinochet_A писал(а):
Светлана и товарищи - на границе на лаосской стороне (Мост Дружбы) (число и время приблизительно?)

Мы выезжаем из Бангкока 15 сентября вечером VIP-автобусом. Время сказать пока не могу, это за меня мои тайцы решать будут. Оптимальнее всего - как только там, на автовокзале, билеты купим, я вам позвоню уже из Бангкока.

Значит буду рано с утра 16 -го "зажигать" на границе...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 1:47 pm 
Член Макроклуба

Pinochet_A писал(а):
Pinochet_A писал(а):
Светлана и товарищи - на границе на лаосской стороне (Мост Дружбы) (число и время приблизительно?)

Мы выезжаем из Бангкока 15 сентября вечером VIP-автобусом. Время сказать пока не могу, это за меня мои тайцы решать будут. Оптимальнее всего - как только там, на автовокзале, билеты купим, я вам позвоню уже из Бангкока.

Значит буду рано с утра 16 -го "зажигать" на границе...

Алексей, правильно я понял, что моя группа самостоятельно добирается до гостиницы 16.09.12, если Вам придется встречать тайскую делегацию на границе? Или мы ждем в аэропорту когда вы за нами приедите и уже в гостиницу не едем, а прямо на маршрут?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 1:55 pm 
Член Макроклуба

iris-G62, так мы рано утром 16-го приезжаем. Это вы отсыпаться после перелета будете, а у нас уже и культурная программа на этот день запланирована (посещение местного цветочного рынка), т.к. мы будем уже адаптированные :lol: Да и храм Пха Тхат Луанг я бы посетила...

А на маршрут, насколько я понимаю, мы утром 17-го выходим...

"Тайская делегация" --- умилило... :oops:

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:02 pm 
iris-G62 писал(а):
Алексей, правильно я понял, что моя группа самостоятельно добирается до гостиницы 16.09.12, если Вам придется встречать тайскую делегацию на границе? Или мы ждем в аэропорту когда вы за нами приедите и уже в гостиницу не едем, а прямо на маршрут?

Я вас встречу в аэропорту.
Светлана будет в Лао в 7 утра.
Я их довезу до гостиницы. Они разместятся.
И я за вами в аэропорт.
Времени достаточно, чтобы сделать два дела...

Думаю выспитесь с дороги и поедем 17-го, раз запланировано ознакомление с Вьентьяном у Светланы. Ничего смертельного в этом нет...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:08 pm 
Член Макроклуба

Pinochet_A писал(а):
Думаю выспитесь с дороги и поедем 17-го, раз запланировано ознакомление с Вьентьяном у Светланы. Ничего смертельного в этом нет...
Ой, нет, я эти планы разрисовала, чтобы от безделья не маяться, когда остальные в себя приходить будут. Если надо выехать раньше - не вопрос, мы готовы.

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:12 pm 
[Ой, нет, я эти планы разрисовала, чтобы от безделья не маяться, когда остальные в себя приходить будут. Если надо выехать раньше - не вопрос, мы готовы.

Ок, тогда решим на месте... Опираясь на состояние всех... И готовность к подвигам и свершениям...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:17 pm 
Член Макроклуба

Pinochet_A писал(а):
... И готовность к подвигам и свершениям...

И я готовлюсь, подбирая интернет-ресурсы для определения отснятых объектов. :) Вдруг чего определю?! :D
Как пишут в титрах - Информационная поддержка ... :wink:
Не возражаете?

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:21 pm 
Член Макроклуба

Александр, думаю экспедиционеры вас порадуют. :D Очень приятно, что сия затея вызывает живой интерес не только у самих "затейщиков".

Эх, жалко, что Надежда с нами не едет... А то бы на очередной Новый Год в Лосином с ней бы на два голоса рулады пели про юго-восточную Азию...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:34 pm 
Александр Зыков (ZAE) писал(а):
Pinochet_A писал(а):

И я готовлюсь, подбирая интернет-ресурсы для определения отснятых объектов. :) Вдруг чего определю?! :D
Не возражаете?

Не проблема...
Только ЗА

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:52 pm 
Ой, нет, я эти планы разрисовала, чтобы от безделья не маяться, когда остальные в себя приходить будут. Если надо выехать раньше - не вопрос, мы готовы.

Кстати по дороге в первый день будет с десяток храмов и одна Ступа Будды (из всего трех Ступ в ЛАО), можно остановиться и посетить...

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 2:58 pm 
Член Макроклуба

Александр Зыков (ZAE) писал(а):
Pinochet_A писал(а):

Не возражаете?

Александр, конечно не возражаем! Одна надежда на Вашу информационную поддержку :) Постараемся Вас не разочаровать, "шедевров" лично я не обещаю, но вот что то интересное для натуралиста надеюсь отыскать :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2012 11:53 pm 
Член Макроклуба

iris-G62 писал(а):
что то интересное для натуралиста надеюсь отыскать :D

ДА-да, вспоминая демонстрацию Ваших способностей в пригородном лесочке (на крошечном маршруте были обнаружены два бражника, наездник, горбатка и куча менее впечатляющих (меня) объектов :D ), думаю, в Лао Вам будет где развернуться. Ну и мы заодно посмотрим :D :D :D
А я вот о птицах Ю-В Азии почитала :D, вдруг какие недоеденные встретятся :shock:

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 12:31 am 
Член Макроклуба

А я вот о птицах Ю-В Азии почитала :D, вдруг какие недоеденные встретятся :shock:[/quote]
Птицы обязательно встретятся, причем в самый не подходящий момент :D
Все мои попытки "пойти на птицу" в ЮВА обычно заканчивались неудачей, даже когда брал специальных проводников, которые называли себя самыми крутыми специалистами в этом вопросе. А вот когда надежда окончательно исчезала, тут то они и появлялись, помню на Сулавеси единственный раз вышел без телевика, так наткнулся практически в упор на птицу-носорога, сидит себе посиживает, а у меня отличный макрик аж целых 105 мм на аппарате. Ну попытался я к ней приблизится на расстояние "эффективного выстрела" - не тут то было, так и осталось одно воспоминание и смутный силуэт на испорченном снимке.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 9:29 am 
Член Макроклуба

iris-G62, вот так да... а я так аж 2 раза жила по нескольку дней на станции птиц в Нац. Парке Doi Inthanon на севере Таиланда. Там один тайский товарищ повернут на птицах, принимает группы со всего мира и водит их по прикормленным и присмотренным местам. Мы даже один раз нарвались на такую присаду: птички на весьма живописных корягах и группа вооруженных объективами людей напротив.Из России у него тоже люди приезжали, я спрашивала.

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 9:57 am 
Член Макроклуба

iris-G62, вот так да... а я так аж 2 раза жила по нескольку дней на станции птиц в Нац. Парке Doi Inthanon на севере Таиланда. Там один тайский товарищ повернут на птицах, принимает группы со всего мира и водит их по прикормленным и присмотренным местам. Мы даже один раз нарвались на такую присаду: птички на весьма живописных корягах и группа вооруженных объективами людей напротив.Из России у него тоже люди приезжали, я спрашивала.

Светлана, я имел ввиду диких птиц в совершенно диких местах :) Их конечно тоже можно замечательно снимать даже в тропическом лесу, например с лодки двигаясь вдоль берега реки, но все мои попытки снимать из под полога тропического леса, как правило заканчивались неудачей :( Темно там, а сидят они очень высоко, вот только не все птички летать умеют :) вот люди этим и пользуются :)

Последний раз редактировалось iris-G62 Чт авг 23, 2012 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]