Pinochet_A писал(а):
...(Светлана, что то я все за вас говорю. Правильно хоть говорю?)
Да я что-то в режим чтения перешла... Все меняется прямо на глазах... Жду, когда вы все утрясете, тогда я и вклинюсь. Потому как наша мини-группка не очень зависит от обсуждаемых вопросов. Поясню: мы с подругой вылетаем в Тай 12 сентября (завтра билеты иду покупать) и едем к друзьям в гости. В Лаос прибудем тогда, когда скажете, вопроса нет. Отсутствие Ришара нас не тревожит, т.к. останавливаться там не собирались. Маршрут (и его изменение) тоже особо не беспокоит, т.к. мы в Лаосе нигде не были и нам все интересно. Особенно водопады в сезон дождей, вообще потрясающее зрелище.
_________
Да, по поводу Нац. Парка. Думаю, этот вопрос тоже решим уже на месте. Все будет зависеть от количества дней, которые останутся до отлета. Потому как мы должны будем покинуть группу за 3,5-4 дня до отлета и отправиться по своим делам в Тае. А в Нац. Парке желающие смогут получить удовольствие с мистером Prasit Wongprom, я тоже туда хочу, но получится заехать максимум на сутки-двое. Думаю, на месте уже все подробненько с ним оговорим. Будем на связи по телефону, если вдруг какие-то вопросы, а так - он по английски говорит неплохо. И вообще замечательный адекватный человек.