Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Я не понимаю. Я пришла в клуб не спрашивая нужна я тут или нет. Читала, смотрела, училась ... задавала вопросы. Но вы же понимаете на глупо сформулированный вопрос порой невозможно получить адекватный ответ. Я хотела быть в этом клубе, я хотела быть в обществе этих людей. Я старалась не очень глупо себя вести.
Я прекрасно понимала, что мне никто ничего здесь не должен. Мне все-таки кажется, что желание общения должно исходить от заинтересованной стороны. Я хотела научиться у этих людей и я училась. Вы же предлагаете устраивать какие-то особые условия для новичков, если я правильно поняла.
Очень многие из тех у кого я училась ушли. Мне жаль, но я их понимаю и уж конечно не осуждаю. От некоторых новичков в петлю залезть хочется. Это не от вас разумеется. Тут другие возмутители спокойствия имеются, которые для меня новички, хотя сами себя давно в старички и мастера записали.
Спасибо за развернутый ответ! Но мне кажется, вы не совсем поняли, что я хотела сказать...Я попытаюсь еще раз, коротко... Хорошо?
1. Нужен ли мне макроклуб?
Да, для обучения. Но только в режиме чтения, а не вопрос-ответ. И не только мне. Думаю, вы замечаете, что конфликтов все больше, причем, порой на пустом месте. И "посыл", обычно происходит от старожилов, новички все же весьма корректны.
2. Хочу ли я, чтобы была возможность адекватного общения?
Не знаю, я и так уже привыкла.
3. Зачем я тогда вообще тут отписывалась?
FUMM писал(а):
А разговор пойдет о том, чем наш Клуб отличался от всех остальных сайтов и о том, что медленно , но верно исчезает, по моему твердому убеждению-о духе Макроклуба, о воздухе Макроклуба, об атмосфере Макроклуба....
Призываю высказываться всех и особенно новичков и молодняк.Может это только мои сомнения...
И наконец: я все же тут учусь, пусть и помалкивая "в тряпочку". Многих из участников Макроклуба, я очень уважаю и прислушиваюсь к их мнению, так что, сочла правильным, высказать тут свою точку зрения, раз уж обращение к новичкам.