Александр Забара писал(а):
надеялся, что здесь фотосайтовских "сюси-пуси, какой милый жучок получился!" не будет, а будет конструктивная дискуссия.
Интересно, как вы себе представляете ежедневные, ну или ладно, регулярные конструктивные дискуссии? о чем можно горячо, долго, увлекательно полезно и конструктивно дискутировать?
тут даже конструктора нет

в прямом и переносном смысле.
и вообще я честно говоря и не знаю вот был бы в реале такой клуб а не виртуале, зашел бы я туда и дальше что? чему учится в клубе о чем говорить что смотреть? и клуб ли это был? даже сформулиовать вопрос какой-нить толковый - такое надо суметь родить! не каждому такое удается в жизни не то что в клубной деятельнсоти какой нить, я уж молчу о том чтобы найти того кто может на него ответить, да ещё так чтобы ты смог его понять. а потом ещё и использовать- это ж надо спется по социальному и финансовому положению...
короче говоря жуть. головоломка. может посему я никогда ни в какие клубы не ходил...

пытался сам че-то наколупать. или вколупать... наверно это офтопик получился но лично я не понимаю функции клуба как орудия для *конструктивной дискуссии* есть вопросы- задавайте, есть знания- делитесь. а то бред получается - как узрителя телевизионного, критика скучного сериала. Мир не идеален и все мы можем так критиковать причем всё и вся и строить из себя умного для самих же себя (как я сейчас например

)