...
Kir писал(а):
Мы же не на раскорм едем а на фотоохоту.
Может не стоит так заморачиваться на счет еды?Тут вдруг волнения такие нешуточные из за этого.
Я не против общего питания, но не на месяц же едем, а всего на 2 дня. Первый день выпадает так как все ещё домашним будут питаться. Кто в домике будет жить – тем вообще здорово. К тому же наверняка там имеется кафе или что-то типа того.
Это я к тому, что вот например я в готовке «большой спец». Доширак заварить или чай я конечно смогу, но не более того. Исходя из своих способностей обычно закупаю 3 – 5 дошираков и всех делов то. Главное чтоб кипяток был в достатке. Консерву туда и быстро и сытно…
Костер с ведром кипятка или несколько примусов с котелками – вполне достаточно. Раз в год «дряни» поесть ничего не случиться.
Александр Чувилин писал(а):
genfed: Предложенный Вами распорядок меня немного удивил, может я совсем не так представляю макросъёмку , в поле у меня обычно подьём (для июня) в 4.30 утра, а потом работа... и немного отдых;). Да,ещё совсем не вижу в плане ночного лова на свет ... обычно он продолжается до 3 утра
Pastor писал(а):
одноразовой посуды не забудьте купить, салфетки и большие прочные мешки для мусора ...
...Алексанр Чувилин: Ранний личный подьём , по своему графику, не мешающиму другим- не обсуждается, соням- манной каши в спальник!!!!
... Кир: А вдруг Вам выпадет быть дежурным?! Вот и готовте всем подходящим , кому кофе, кому доширак... А "дрянь"- еште дома, у нас- здоровая пища , рацион макрофотографа, антицеллюлитный, между прочим!

...И для Пастора у меня "доброе" слово найдётся- не стоит , наверно брать одноразку- жечь её придётся, вилки , конечно, прикольно извиваются на последок, да дымок ядовит! Ложка! Старая добрая ложка, миска и кружка- вот что должен иметь фотограф в рюкзаке! Ну, ножик не повредит, маслице намазать, кровь пустить...