Текущее время: Сб авг 30, 2025 4:31 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 5:14 am 
Член Макроклуба

Если уж решили, что вода должа быть только в жидком состоянии, то администрации нужно убрать из галереи фотографию льда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 1:03 pm 
Член Макроклуба

Вспоминаются дискуссии по поводу того, что же такое "макропортрет" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 11:29 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
P.S. Действующие правила опубликованы здесь. В них внесены пункты авторства и все уточнения требований к снимку. Ориентируйтесь, пожалуйста, на действующие правила.

Limar, расшифруйте, пожалуйста, смысл пункта 4.1

"Любой член макроклуба" -- то есть даже тот, кто стал членом за время проведения конкурса? Так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:07 am 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Думаю, что да.

Имхо, такой подход неправилен, ибо открывает полный простор для злоупотреблений и снижает серьезность подхода к одному из самых важных ежегодных мероприятий клуба.

Не хочу никому навязывать это мнение, но сам на таких условиях участвовать не буду.

Цитата:
Можно просить internity приостановить на период конкурса смену статуса.

Каким образом вообще присваиваеся статус члена? Насколько я понял, достаточно опубликовать любую картинку и оставить любой комментарий? Если да, то временная "заморозка" статуса помогла бы -- хотя, имхо, следовало бы заморозить статусы по крайней мере за неделю до открытия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:08 pm 
Член Макроклуба

Gene писал(а):
Не хочу никому навязывать это мнение, но сам на таких условиях участвовать не буду.
Каким образом вообще присваиваеся статус члена? Насколько я понял, достаточно опубликовать любую картинку и оставить любой комментарий? Если да, то временная "заморозка" статуса помогла бы -- хотя, имхо, следовало бы заморозить статусы по крайней мере за неделю до открытия.

Думаю, что участвовать надо на любых условиях!
На других ресурсах может и не стоит, если что-то не нравится :)

А вот автоматический прием в члены клуба обсудить стоит (растет количество спама, много ников-однодневок и т.д.) ...
Есть предложение, открыть отдельную тему по этому вопросу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:56 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Согласен.
Я бы еще и блокировал возможность голосования Членами Клуба, которые были пассивны в течении года (с прошлого конкурса). Сделал бы проверку IP/MAC и прочая, прочая... Вроде не замечалось, но стоит позаботиться о чистоте... Стоит открыть для модераторов список проголосопвавших (без оценок, только список), чтоб проверить на возможное клонирование.

В принципе список без оценок можно открыть для всех по окончании голосования (а может и с оценками ...). Например, после прошлого конкурса многие члены клуба опубликовали свои оценки в форуме и мне кажется, это пошло на пользу участвующим авторам и "разборок" вроде не было.
На счет блокирования, не знаю, наверно это надо было решить до начала конкурса ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 2:03 pm 
Член Макроклуба

После удаления одной фотографии из галереи конкурса, их стало 12, а счетчик показывает 13. Может поправить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 7:45 pm 
Член Макроклуба

Rebman писал(а):
Думаю, что участвовать надо на любых условиях!
На других ресурсах может и не стоит, если что-то не нравится :)

Я же сказал, что своего мнения не хочу навязывать :)

Каждый решает для себя. В прошлом году, если не ошибаюсь, было объявлено заранее, что участие в голосовании принимают только текущие члены клуба, а не новоприбывшие. Это, считаю, правильно. А в этот раз, получается, можно согнать толпу друзей (или использовать разные IP), чтобы продвинуть ту или иную фотографию.

Цитата:
А вот автоматический прием в члены клуба обсудить стоит (растет количество спама, много ников-однодневок и т.д.) ...

Здесь полностью согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 8:25 pm 
Член Макроклуба

Как много среди конкурсантов незнакомых имен... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 8:42 pm 
Член Макроклуба

Gene писал(а):
Я же сказал, что своего мнения не хочу навязывать :)
Каждый решает для себя. В прошлом году, если не ошибаюсь, было объявлено заранее, что участие в голосовании принимают только текущие члены клуба, а не новоприбывшие. Это, считаю, правильно. А в этот раз, получается, можно согнать толпу друзей (или использовать разные IP), чтобы продвинуть ту или иную фотографию.

Да, условия не совсем "правильные", но повода для отказа от участия я пока не вижу. Если результаты будут необъективные, то в следующем конкурсе участвовать действительно не захочется, хотя не мне об этом говорить, ведь всерьез претеновать на высокие места у меня и в мыслях нет. Я просто буду участвовать :)
Если действительно будут иметь место указанные Вами "продвижения", думаю, администрация и коллектив макроклуба смогут восстановить справедливость, по крайней мере я в это верю.
Это мое мнение на сегодняшний день, а решать Вам и только Вам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 8:56 pm 
Член Макроклуба

Gene писал(а):
...Не хочу никому навязывать это мнение, но сам на таких условиях участвовать не буду.
Ну вот - блин. :(
Так или иначе, склоненн считать, что здравый смысл все же преобладает в сознании подавляющего большинства принимающих участие в конкурсе и "пропихивание" и "проталкивание" заведомо уступающей работы было бы как минимум очевидно и глупо... Хотя, должен признать, что котята с яндекса оставили в душе некий осадок... :roll:
Лично я очень ждал этого события и расчитывал увиде классные снимки...
Ну это, так - эмоции...

Последний раз редактировалось Alexander Puchkov Вс ноя 04, 2007 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:08 pm 
Член Макроклуба

Gene писал(а):
Rebman писал(а):

Здесь полностью согласен.

Открыл тему, впервые за два года :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:51 pm 
Член Макроклуба

Кстати, заглянул сейчас посмотреть на последних зарегистрировавшихся:

kooks
kooks_
canonlam
canonnada

... это, наверно что бы не забыть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:54 pm 
Вопрос к владеющим информацией...а можно узнать кто за какой конкурс голосовал? Просто интересно. Сегодня просмотрел свою базу на компе, приличное МОКРОЕ МАКРО не нашел, ну не снимаю я подобное, а то, что обнаружил, было снято просто по ходу - попалось, и запечатлел...то есть специально не охотился...так, что просто интересно узнать, если это не военная тайна...хотя не понимаю, почему это должно быть скрыто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 10:06 pm 
Член Макроклуба

Может быть на конкурсах имеет смысл выставлять две оценки. Одну выставляет авторитетное жюри которое сейчас избирается , а вторая оценка это так сказать "приз зрительских симпатий" . Так вот, просто пришла мысль в голову.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]