Цитата:
Просто эти 12 единиц обойдутся мне в 6000-7000 тысяч... и может быть нет необходимости переплачивать 2 раза,если это не смертельно.Но если эти 12 и "прикидочно" увеличивают в 2 раза,то лучше еще поднакопить.
у меня складывается убеждение что вы и себя и нас пытаетесь убедить в возможности съекономить, но во первых вам уже верно сказали что света много не бывает и во вторых если собираетесь заняться фото без слез, то придется раскошелиться
Насчет раскошелиться. Я уже раскошелился на фотоаппарат,но есть разница между раскошеливанием, скажем на 19000 для canon G 11 или купить скажем тот же кэнон 1000д с китом и разница в функиях понятна и в устройстве. Просто есть предел раскошеливания, скажем Тушка+кит+зум = вспышка и это достаточный набор чтоб потом сказать что нужен светорассеиватель,фильтр особый штатив и все прочее. А можно сразу купить кенон 5д+все объективы за 50000 каждый.
Это не экономия это приобретение вещи которая будет соответствовать моим бюджетного уровня требованиям,выше подниматься не имеет смысл.
Так что вопрос в стоимости этих несчастных 12 едениц, это же не карты памяти где чем больше обьем тем 1 мб дешевле а наооборот причем в 2 раза.
А две вспышки я с собой никогда таскать не буду это точно.
Мне бы пример из личного опыта очень помог... когда я фотоаппарат выбирал я смотрел на снимки и пришел к выводу,что практически любым аппаратом можно снять шедевр(даже не ожидая этого).
Заранее спасибо.
уважаемый Александр Ильин (Alexil). В этой формуле мы рассчитываем расстояние в метрах по отношению к разным значениям исо ?нас интересующее в верхней части дроби а внижней относительная,так? тоесть чтоб рассчитать L для вспышки с ВЧ 42 прии исо 100 мы во второй части формулы ставим 100 вверху и например 200 внизу,правильно?
Заранее спасибо.