...На меня сослались- почему я поменял Сони на Кэнон. Отвечу, может несколько сумбурно, т.к. боюсь , что Вы уже стоите в очереди пробивать чек, к тому же я пришел со смены, да и ЖенСос поздравил... поэтому и корявый почерк!

Смотрите: Это важно! Кэноновских тех центров много, в гарантийный ремонт берут охотно, ( сам три раза отдавал по гарантии мыльницы, на которые садились то жена, то тёща- ремонтировали бесплатно!) У Сони- один!!! центр в Москве, отфутболивают см. форум Сонистов,по любому поводу, вплоть если нет особых чеков из магазина, несмотря на бланк гарантии, часто ссылаются на отсутствие деталей итд, я очень боялся с этим столкнуться. Дальше: Пресловутый поворотный экранчик для живой картинки СОВЕРШЕННО бесполезен при дневном свете в солнечный день- НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! Всё бликует, и очень ЗАЛАПЫВАЕТСЯ пальцами (это неизбежно!) Я им пользовался только дома, когда "игрался" с обьективами. ВОПИЮЩЕ: В режиме живой картинки НЕЛЬЗЯ УВЕЛИЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ что бы точно навестись на обьект- а зачем эта функция тогда нужна?! Дальше: Я мальчик- мне интересно что то доделать самому, что то докупить подешевле у других фирм и "приладить" что бы работало. С СОНИ это не пройдёт- только её, только " фирменное" иначе она отказывается работать, о чём и пишет сообщение. Это Вам , как девочке, может и не актуально, но это симптомчик! О том, что дополнительные обьективы, тросики, вспышки и прочее ,прочее ,прочее Снимут штаны даже с Абрамовича, Вас уже предупреждали не раз, я подтвержу, что сэкономив две - три тысячи сейчас Вы будете вынуждены значительно больше тратить потом, или просто не найдёте нужного, это тоже одна из сторон политики Сони. Похоже, вряд ли у Вас есть знакомый " папик" , желающий финансировать Ваше хобби. Так что... А в остальном прекрасная lilinka, всё хорошо, всё хорошо!

Аппарат, как аппарат, я, когда продовал его , ловил себя на чувстве, что продаю первого друга, но сейчас чем больше общаюсь с К450, тем больше радуюсь. Из за взлёта доллора цены сейчас выросли и меняются в течении дня; Я бы на Вашем месте поступил так: Нашел бы в инет магазине приемлемый вариант, и нажал "купить" Вам бы перезвонили для подтверждения заказа, тем самым Вы " замрезервировали и заморозили" цену. Потом уже поехал и купил. Из недорогих - Плеер.ру, но там есть какие то тонкости- они берут деньги за прдпродажный осмотр, подробности на форуме их сайта. Желаю удачи!