Главная
Конкурсы
Галерея
Макроистории
Статьи
Макрооптика
Обзоры
Блоги
Клуб

Список друзей



Профиль


Статистика


Фото


Избранное


Комментарии
Комментарии автора
Комментарии к фото автора
Ответы автора
Ответы автору


Фотоаппараты
Sony Alpha DSLR-A100
Sony Alpha DSLR-A100
Sony Sony Alpha SLT-A77

Объективы
Tamron SP 90mm f/2.8 Di macro for Canon
ИНДУСТАР ИНДУСТАР 50-2 f3.5
ИНДУСТАР ИНДУСТАР 61 Л/З-МС

Вспышки
Metz Metz mecablitz 44 AF-1 digital

Конвертеры
< пусто >

Количество изображений 686
Комментариев 1,193
Количество просмотров изображений 777,721
Использованное дисковое пространство 185.8mb
Последнее загруженное изображение 17519.jpg
Богомол на антуриуме

Последний опубликованный комментарий Бадан широколистный цветы
Quote 1213724:
[quote=1213721][quote=1213706][quote=1213705][quote=1213704]Thumbs Up!

Smile Чай из него получается необычный.[/quote]
Когда-то я пробовал (из собранного в Хакасии), но не был впечатлен. Предпочитаю привычный Tea sinensis Smile[/quote]
Ну de gustibus non est disputandum, разумеется. Мне он тоже не так чтобы сильно зашел. Но именно запомнился необычный, даже неожиданный вкус. Тут, может быть, дело в методике ферментации листьев. Они же у бадана вечнозеленые, но часть листьев снизу зимой отмирает. Я пробовал как советуют сами монголы - собирать весной перезимовавшие под снегом естественно ферментированные листья.[/quote]
Сомневаюсь, что перезимовавшие под снегом листья являются естественно ферментированными. Впрочем, ...
Несколько лет собираю листья и цветки кипрея (иван-чай), ферментирую и высушиваю, немного сам использую как чай (в бане хорошо идет), угощаю друзей и коллег. Им нравится.
Нужно будет попробовать бадан. Повторить на новом уровне представлений. Smile[/quote]
Эксперимент как метод познания вне всякой конкуренции. Удачных проб.)


В магазине мебели Бергенсон Борн Вы можете купить стул Bergenson Bjorn, а также вешалки, светильники этого бренда. Доставка по России по цене транспортных компаний.



2005-2023 © Клуб любителей макросъёмки и макрофотографии