sla2 писал(а):
PaKor писал(а):
Долгоносик VL@D - устоявшаяся эмблема! Думаю, что даже не стоит менять. А вот бейджики сделать не мешало бы... С фотографиями, эмблемой

Осмелюсь предложить для обсуждения вариант макета бейджика. Постарался придерживаться общего дизайна сайта. Не уверен, нужно-ли на нем фото человека, у которого он будет болтаеться на шее

. В качестве документа, удостоверяющего личность носителя он вряд-ли пригоден, если только для индетификации свалившегося в лужу. Но мы же не такие?

Только на бейджике заметил одну вещь, которая мне показалось странной (на страничках сайта надпись меленькая белым по светло-серому, посему даже не прочитал до сих пор...

):
"Клуб любителей макросъёмки и макрофотографии"
Имхо, что-то тут лишнее и близко к тавтологии... Не, конечно можно доказывать, что разница есть, и даже что это - совершенно разные вещи!

Но у меня всё равно ощущение такое остаётся. На резонный вопрос "А что оставить?" я бы лично ответил "макрофотографии" (как прямое указание на "фото"). Есть вариант "Макрофотосъёмки", но... почему-то не нравится слово "съёмка"...
P.S. По-моему, фото человека не нужно - вот же он живой и собственной персоной, лучше любого фото!

Бейджик - чисто утилитарная вещь, он нужен для того, чтобы на сборище находить человека по фамилии (ежели его никогда не видел) и обратиться к нему по имени-отчеству. Посему я бы фоту убрал, выделив всё нижнее поле под крупную, хорошо читаемую надпись.
Хотя, сорри - такой вычурный подход к бейджикам...

в своей (научной) среде ещё никогда не встречал...
А прочитав про бейджики, ВЫШИВАЕМЫЕ КРЕСТИКОМ, вообще чуть пацтолниупал!

Потрясающе!!! Уважаю...