Текущее время: Чт янв 22, 2026 5:30 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макротур в ЛАОС...
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 6:22 pm 
Висай только что прислал письмо. Он с микроавтобусом договорился. Уже приятная новость...

А вот Дэвид молчит...

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:12 am 
Дэвид ответил:
"Dear Aleksey
Yes we still have bungalow and I can organize a minibus for you and the cost is about 70 usd from the friendship bridge and 55 usd from the city
The bungalow is 50 usd but I ll give you the same price 45 usd
Happy to see you again
Amicalement
David"

Так что, желающим ехать в Nam Lik, цена озвучена. Бунгало есть. Надо учесть что эта цена с завтраком. Обед и ужин стоит у них дополнительных денег. Меню на обед и ужин нет. Что приготовили - то и кушают. Надо это знать, чтобы не возникало вопросов.
Моторная лодка за доп плату.
Бунгало есть двухместные (2 кровати) и пара одноместных...
Велосипед, каяк ( в это время не понадобится так как река будет сильно полноводной и по ней будут плыть бревна, поваленные деревья и пр ) - в цену входит.
Будет там Ришар или нет - не знаю. Место функционирует. Желающие могут ехать. Цена думаю понятна.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:46 pm 
Член Макроклуба

Pinochet_A писал(а):
iris-G62 писал(а):
Нужно с датой принятия решения определиться :)

Я думаю крайний срок для принятия решения - следующее воскресенье. Дальше ждать нет времени. Чем ближе к вылету - тем меньше билетов. Я тоже не против 15 числа. Но давайте дождемся ответа Михаила. Так правильнее и честнее.

Я думаю что будет корректнее Вам не брать мои возможности в расчет выбора даты, так как группа большая(семеро одного не ждут), а вероятность моего финансового благополучия хотя бы даже на дату вылета не очень велика. По сему меня в расчет не берите, если уж судьба сложиться так что я смогу, тогда я сам найду способы как к вам присоединиться, даже прилетев на день-два позже, наверно найдется вариант как догнать вас и перехватить где то на маршруте по Лао, если будет удобно всем участникам. Если нет, то не хочу быть причиной сокращения время прибывания в стране, да еще в пустую.
Спасибо, за понимание.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:06 pm 
Михаил. Если дата вылета действительно сдвинется, то в принципе, я могу скорректировать так путь, что мы сможем подобрать вас по пути на 2-й день в Городе Thakek. Надо будет вам, местным тайским самолетом, долететь до Udon Thani и оттуда такси или автобус на тайский город Mueang Nakhon Phanom. Этот город на границе. (возможно в этот город идут автобусы из Бангкока) С другой стороны Thakek. По мосту переходите и мы вас подберем. При таком изменении маршрута, мы поедем против часовой стрелки (изначально хотели сделать круг по часовой) - но за то захватите все самое интересное. Там в окрестностях Thakek много пещер. Мы можем там и подзадержаться дожидаясь вас. Да и горы там отменные.

Либо можем выдвинуться южнее на 200 км. В Саваннакет. С тайской стороны город Mukdahan - туда идут автобусы из Бангкока точно. И переход простой... Так же по мосту... И в окрестностях Саваннакета есть на что посмотреть...

Второй вариант - летите до Вьентьяна - далее в Nam Lik (попросим Дэвида, чтобы организовали трансфер). И потом в Нацпарк.

Я оставлю свой номер лаосского телефона. Если летите - звоните. Я по месту сориентируюсь где вас забрать.

Последний раз редактировалось Pinochet_A Пн авг 06, 2012 6:53 pm, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:12 pm 
Член Макроклуба

Рассказываю по билетам.
Купила сегодня билеты Бангкок-обратно на Катарские авиалинии, спецпредложение: 22300
Плюс страховку взяла: 700
Итого: 23000 - вполне приемлемо.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:13 pm 
Светлана Щавелина (SSV) писал(а):
Рассказываю по билетам.
Купила сегодня билеты Бангкок-обратно на Катарские авиалинии, спецпредложение: 22300
Плюс страховку взяла: 700
Итого: 23000 - вполне приемлемо.

Очень хорошо. Через сайт брали? или у катарцев в офисе? И какой рейс? С короткой состыковкой?

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:25 pm 
Член Макроклуба

Брала в офисе. Через сайт боюсь (после того, как у меня деньги зависли однажды 50т.р. у Этихадов, при этом в офисе сказали, что вопрос решится в течение месяца. Правда, вернули через неделю, но нервов попортили...). Там можно забронировать по телефону и в течение 3 дней выкупить. Летим туда 12 сентября, обратно 30 сентября в 09:15. Короткой стыковкой, разумеется. Успеваем ноги размять, но не устать в ожидании. Опять же - на арабских мужиков в белых балахонах посмотреть, как же без этого? Святое дело...

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 4:27 pm 
Светлана Щавелина (SSV) писал(а):
Опять же - на арабских мужиков в белых балахонах посмотреть, как же без этого? Святое дело...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да уж...

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 6:40 pm 
Ну чего, дяденьки & тетенки. Когда летим?

Последний раз редактировалось Pinochet_A Пн авг 06, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:33 pm 
Член Макроклуба

15.09.2012 обратно 30.09.2012

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 11:21 pm 
Что скажут остальные?

з.ы. если выбирать 15-е, главное, чтобы эта дата была удобна всем...

СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 11:58 pm 
Член Макроклуба

iris-G62 писал(а):

+1. ИМХО, оптимум.

[[[Я бы даже и задержался с удовольствием, но у меня осень - горячая пора, а денех тоже надо не только спускать на бродяжество, но и (хотя бы иногда) зарабатывать... :? :D ]]]

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 1:01 am 
Член Макроклуба

iris-G62 писал(а):

ДА и другая дата то же
Какой сайт смотрите по рейсам?
Для пересадки и при низком проценте "вовремя" -45 мин маловато?

(
headshotboy писал(а):
ИМХО, оптимум.

С точки зрения стоимости есть и другие дни (+/- 2 дня), где стоимость ниже (правда на 60).)

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 1:16 am 
Член Макроклуба

Да, нормально

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 7:24 am 
Катарцы: http://www.qatarairways.com/ru/ru/homepage.page
Финны: http://www.finnair.com/RU/RU/home
Тайцы: http://www.thai-airways.ru/
Лаосские авиалинии: http://www.laoairlines.com/

У Катарцев есть пересадки от 45 минут до 8 часов. Выбор богат. Самый оптимальный рейс по состыковкам там: 1 час 50 минут туда и обратно. Катарцы очень редко опаздывают. Летал и со состыковкой в 45 минут - успели легко. У финнов состыковка 3 часа с лишним и на 1 час дольше лететь.

Еще один момент:
Дальше из Бангкока как? Берем на Лаосские авиалинии билет (157$ с человека)? Или все таки летим до Удон и там на такси 50 км (70-100$ максимум, с человека)? Микроавтобус не рассматриваю - так как тяжело будет очень, после 14 часов перелета и состыковок, еще 7 часов на микроавтобусе.

Лаосские авиалинии вылетают в 9-50. Катарцы прилетают в 7-45. Вопрос в чем? А успеем? Как поступать? По сути придется выходить за границу. Брать багаж и бежать на регистрацию на лаосский рейс на 4-й этаж аэропорта. Зная как медленно проходит паспортный контроль, боюсь не успеем.
Если транзитом не выходя "за границу" то не уверен что багаж корректно перегрузят с рейса на рейс. Никогда не летал так чтобы разные авиакомпании были. Когда летал тайцами - там все понятно. Компания одна. Багаж при регистрации на рейс сразу помечется как транзитный и спокойно с рейса на рейс перегружается. Как сделать это при регистрации у Катарцев? Так как до Бангкока допустим Катарцы а дальше Лаосцы. Не получится так что багаж наш не пересядет с рейса на рейс в Бангкоке а поедет на выдачу багажа? А мы транзитом рванем на рейс. Вот в чем у меня вопрос. Терять багаж неохота. Я штатив в нем хотел отправить. Если без багажа - тогда проблем не вижу. А вот с багажом стремно.

Последний раз редактировалось Pinochet_A Вт авг 07, 2012 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1064 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]