Текущее время: Вс дек 14, 2025 6:22 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте познакомимся?
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 5:29 pm 
Член Макроклуба

Васильев_Игорь писал(а):
Громушка писал(а):
Приветствую всех.
Александр. Живу в Израиле, давно.
Вот хотел познакомиться и спросить, а куда теперь постить фотографии, чтобы их посмотрели и оценили? А то форум соответствующий закрыт вроде как.

Добро пожаловать!
Ну кто ж так представляется? :wink: "Громушка", "МАА".... от кого секретиничаем? :lol:
Ваших, т.е. наших, израильских тут большая команда, вот только что по скайпу с Игорем Фуммом беседовал :D
А фото грузить в галерею, 1 в сутки. (верхняя строчка, третье слово слева, "галерея" 8) )

Да, геллерею нашел, спасибо, выложил даже фотографию. :)
Ни от кого не скрываюсь, Громушка, мой ник в многих местах и давно, а МАА - это как раз ФИО :) Малышев Александр.

Скайп у меня тоже есть, так что всегда буду рад общению.

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 5:38 pm 
Член Макроклуба

Пробежав все 40 страниц, обнаружил, что до сих пор не представлялся.И решил, что уже пора.Так вот: я FUMM, он же Фумм Игорь Генрихович.В МК с февраля 2008г.Забрел случайно: распирало желание показать свои цветочки, снятые мыльницами Fuji 5000 и 9000.Народ отозвался довольно живо и кое-кто стал советовать снимать насекомых: интереснее, сюжетнее.Попробовал... Это обошлось моей семье в огромную сумму шекелей, а мне самому вылилось в полное помешательство на макро вцелом, и на Макрклубе, в частности.Жизни без МК уже не представляю.
О себе. 55 лет, 183см, 130кг.С камерой в руках с 22 лет.КИЕВ-4,ЗЕНИТ Е,МОСКВА-2,ЗЕНИТ TTL, NIKON F3,FUJI-5000, FUJI-9000,NIKON D80,NIKON D300S.
По жизни инженер-строитель (последние 16 лет технадзор!).Родом из ДОНБАССА, г. Макеевка.Учился в Харькове ХИСИ.Женат трижды(не бабник).Детей трое.Уже дед.С 1991г. живу в Израиле г. КАРМИЭЛЬ,что в Галилее.Как-то так...

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 7:11 pm 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Пробежав все 40 страниц, обнаружил, что до сих пор не представлялся.И решил, что уже пора.Так вот: я FUMM, он же Фумм Игорь Генрихович...
Игорь, хоть мы с тобой уже давно близко знакомы, но для для соблюдения формальностей: рад знакомству!!! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 7:20 pm 
Член Макроклуба

Нашему полку прибыло! :)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 8:02 pm 
Член Макроклуба

Bubus писал(а):
Игорь, хоть мы с тобой уже давно близко знакомы, но для для соблюдения формальностей: рад знакомству!!! :D :D :D[/quote]А уж как я рад!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 11:43 pm 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
...до сих пор не представлялся.И решил, что уже пора.
Привет новичку! :D
А у ХИСИ на Сумской памятник Бекетову поставили. Сидит, хотя и памятник. А здание академии Говорова отдали универу, теперь он им. Каразина. А там, где брехаловка была (футбольные болельщики собирались), теперь памятник футбольному мячу.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 8:15 am 
Член Макроклуба

Сергеич писал(а):
FUMM писал(а):
...до сих пор не представлялся.И решил, что уже пора.
Привет новичку! :D
А у ХИСИ на Сумской памятник Бекетову поставили. Сидит, хотя и памятник. А здание академии Говорова отдали универу, теперь он им. Каразина. А там, где брехаловка была (футбольные болельщики собирались), теперь памятник футбольному мячу.
А "Пулемет" жив?У нас в этом году тридцать лет выпуска было.Ребята собирались.Я не был, но фото получил.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 8:52 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
А "Пулемет" жив?У нас в этом году тридцать лет выпуска было.Ребята собирались.Я не был, но фото получил.

Гм, а я и не знаю, что это. У меня 40 лет выпуска (Новосибирский электротехнический), но никто там не собирался, все разбежались и практически все потерялись.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 12:40 pm 
Член Макроклуба

Сергеич писал(а):
FUMM писал(а):

Гм, а я и не знаю, что это. У меня 40 лет выпуска (Новосибирский электротехнический), но никто там не собирался, все разбежались и практически все потерялись.

Справа от ХИСИ было кафе-автомат,т.е.ПУЛЕМЕТ.Ты забыл: очень знаменитое в городе место было.

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2012 8:58 pm 
Член Макроклуба

Точно, вспомнил. Буду проходить мимо - посмотрю, что там.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 2:21 am 
Член Макроклуба

FUMM писал(а):
Справа от ХИСИ было кафе-автомат,т.е.ПУЛЕМЕТ.Ты забыл: очень знаменитое в городе место было.

"Пулемета" нет такого, какой он был. Теперь там бутики, японский ресторан, еще что-то.

СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:01 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Сергеич писал(а):
У меня 40 лет выпуска (Новосибирский электротехнический), но никто там не собирался, все разбежались и практически все потерялись.

Ух ты!.. Привет выпускникам НЭТИ!

я тоже там учился с 89 по 97 год (ну получилось так, то на дневном, то на вечернем)))
когда заканчивал, он был уже НГТУ - Новосибирский Государственный Технический Университет
как тесен мир - выпускники НЭТИ буквально на каждом углу)))
не, не так - " распространенье наше по планете особенно заметно вдалеке..."))) (с)

СообщениеДобавлено: Сб авг 11, 2012 1:22 am 
Член Макроклуба

Пора и мне отметиться! Как и многие а может и не многие,ктож считает то, наткнулся на данную тему спустя годы с момента регистрации. а зарегился года два назад не считая этого. Зовут Евгений Беляков. Фото как макро так и вообще увлекся года три назад. До того вообще фотоаппарат в руки не брал и интиреса не было. Брат любит иногда поснимать природу там всякую,у него Canon G7 был. А там ручные режимы имелись но вот пользовались исключительно програмным режимом типа Листья. И вот однажды я задумался а для чего там все это,думал щас изучу все это брата научу,ну и завяжу с этим. Узнал что все это значит,какие настройки когда делать. И решил продемонстрировать свои знания на практике. Природу фоткать не стал,ее каждый типа может а начал с макро...ну все и затянуло. Снимков пока не очень много,по крайней мере тех что можно выложить в галерею,не все же подрят валить))) но надо еще обработать. Ну вот как то так)))))

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:07 pm 
Член Макроклуба

Год назад вступил в Макроклуб! Как быстро и интересно пролетело время! Чувствую, что этот год не прошел для меня даром-снимать макро я стал лучше!
А сколько интересного из жизни растений и насекомых я узнал! Со сколькими интереснейшими людьми познакомился лично и виртульно! И все
благодаря Макроклубу! Спасибо всем! И- идем дальше! :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 10:27 pm 
Член Макроклуба

Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав Волков, я из Москвы. По образованию географ. Решил наконец-то зарегистрироваться на макроклубе, до этого часто заходил, смотрел снимки. Фотографией занимаюсь давно, уже 14 лет. В настоящее время снимаю преимущественно птиц в естественной среде обитания. Насекомыми интересуюсь с детства, в основном прямокрылыми. Но ранее не было возможностей заниматься макросъемкой. Теперь же наконец-то есть макрообъектив и я рад с новыми силами окунуться в этот прекрасный мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]