Текущее время: Пн дек 15, 2025 7:15 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте познакомимся?
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 6:46 pm 
Член Макроклуба

Оля, поздравляю! Желаю творческого креативу! :D
Рад тебе всегда!

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:20 pm 
Член Макроклуба

Оля писал(а):
Зарегистрировавшись здесь, я как-то сразу стала грузить свои, как мне казалось, неплохие фотографии :oops: А в форум заглянула уже гораздо позже. Да и в этой теме не отметилась. Теперь исправляю свою ошибку :D

...почему-то, казалось, что Вы здесь - уже давным-давно :) Но, тем не менее - присоединяюсь к поздравлениям :D

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:40 pm 
Член Макроклуба

С ситцевой макросвадьбой :lol:
А я свой 3-летний юбилей профукал, забыл... :wink:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 9:22 pm 
Член Макроклуба

:) Скромно присоединяюсь к поздравлениям....
Сергей Таланов (Grey) писал(а):
С годовщиной! Те, кто продержался тут год, уже с макро не соскочат :)

Замечательные слова... и правильные....

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:37 am 
Член Макроклуба

Оля писал(а):
Добрый день, друзья!
Сегодня ровно год, как я в МАКРОКЛУБЕ. Зарегистрировавшись здесь, я как-то сразу стала грузить свои, как мне казалось, неплохие фотографии :oops: А в форум заглянула уже гораздо позже. Да и в этой теме не отметилась. Теперь исправляю свою ошибку :D Но представляться уже не буду, а скажу спасибо вам всем, дорогие одноклубники, за внимание, критику, советы, подсказки.... Я очень много узнала за этот год и полюбила МАКРО еще больше :) Теперь не представляю свою жизнь без фотоохоты и без Макроклуба :)

Оля, поздравляю! Первый год- он трудный самый! Много чего не знаешь, куча вопросов,ещё больше ошибок!
А теперь- вперёд! Правда, вопросов остаётся не меньше :D
Сужу,конечно, по себе- мне до года ещё три месяца! :oops:
Удачи!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:20 pm 
Член Макроклуба

Первый(е) год(ы) - это освоение техники и т.п. А когда научился нажимать пимпочку встают вопросы творчества и поиска своего пути... В общем пока считайте что первый год - самый трудный...

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 1:03 am 
Член Макроклуба

Оля, тут главное-сойти с ума и Вам это уже удалось, КМК.И вот с этим я Вас поздравляю!

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 11:45 am 
Член Макроклуба

Спасибо, друзья. Не ожидала, что будет столько поздравлений :lol:
А я думаю, что первый год самый информативный. Хотя я и дальше буду интересоваться, узнавать новое, знакомиться с новыми... моделями :D и продолжать осваивать технику :oops: А еще мне хочется большей художественности. Если раньше мое макро сводилось к фотографированию мелкой модели крупным планом, то теперь мне этого мало. Буду еще учиться. Надеюсь, получится, благодаря вам :)

Игорь, а на счет "сойти с ума" Вы правы :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 1:21 pm 
Член Макроклуба. Aдминистратор

Присоединюсь к общей радости за то Оля, что ты появилась в клубе и никуда не делась! :)

Заодно тоже отмечусь в этой теме. Всегда интересовался биологией, в частности энтомологией, но выучился на психолога. Вырос в семье художника, в результате имею кое-какие представления о композиции, немного вкуса. Фотографии нравятся не столько технически безупречные, сколько снятые с душой и интересные по содержанию. И с эстетической и с натуралистической стороны.

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 5:21 pm 
Член Макроклуба

Приветик всем! А хорошо бы было, если все прибывшие в клуб, заполняли строку "от куда". И как звать- хорошо бы заполнять :lol: ! А то порой и не понять, мальчик это, или девочка. А ещё прикалывает вот это "...не помню, давно это было" при этом- дата регистрации в клубе май 12 года (как пример)! :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 5:49 pm 
Член Макроклуба

Геннадий Мещеряков писал(а):
А ещё прикалывает вот это "...не помню, давно это было" при этом- дата регистрации в клубе май 12 года (как пример)! :lol:

Ага. Я тоже сегодня обратила внимание :)))
Кстати, есть мысль:
А что если нам из профиля клуба сюда ссылочку давать. На ту страниц, где "обо мне", а то уже сложно находить стало.
Кстати, многие в своё врмя постеснялись тут отметиться. Предлагаю срочно исправиться. Сейчас подам пример.
(Конечно, если кто-то хочет сохранить инкогнито - пожалуйста).

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 7:25 pm 
Член Макроклуба

Ну вот, решила всё-таи тоже немножко рассказать о себе.
Мне повезло, потому что в Клуб меня привели за ручку. В буквальном смысле. Саша Нагорный. На одну из первых встреч Макроклуба, тогда ещё в Граблях. Накануне я честно зарегистрировалась.
Встречались по поводу приезда из Эстонии Алексея Полякова. Он вёз показывать чудо техники - 65- ку и 24-ку. Всё это сидело на Марке, и для меня, снимавшей тогда мыльницей Сони Т1, было чем-то абсолютно нереальным.
Обстановка была непринуждённая, много смялись. Interniti снимал всю честную компанию фишаем, что тоже было довольно забавно, (кстати, фотограифии эти до сих пор можно увидеть в старй галерее), но настоящее веселье началось тогда, когда я, обуреваемая зудом сделать кадр на память, решилась, наконец, достать свою Соньку). Вот уж где они оттоптались: сначала начали считать, сколько таких Сонек влезет в сумку от Марка, потом сбились и начали считать килограммами.
В общем, я была совершенно очарована, и вот я тут уже много лет.
Из "анамнеза" - окочила второй мед и одинатру по неврологии, с тех пор работаю детским неврологом в Медиинском Цетре УДПРФ. Пока училась, лаборанствовала в институте Высшей нервной деятельности, потом несколько лет поддежуривала в реанимации.
Увлекалась спелеологией, играла в театре, тренькала на гитаре и ездила на КСП, если кто помнит.
Клуб люблю и друзей люблю: и старых, детских, и новых, которые уже и не новые, вроде, а проверены огнём, водой и медными трубами (о чём тоже фотоотчёты в галерее имеются :) ).
Ну вот, как-то так...

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 12:44 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Ну вот, решила всё-таи тоже немножко рассказать о себе.

А я припоминаю нашу первую микровстречу, когда я приехал на 1 день. Мы торчали в какой то кафешке в составе - я, ты, Нагорный и Сашка Ильин. То было после просмотра выставки в библиотеке.
Тогда же впервые познакомился с творчеством Нади Муравьевой)) И интересный факт - не по компьютерным картинкам, а по напечатанным :)

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 12:46 pm 
Член Макроклуба

Я тоже, здесь не отметился. Исправляюсь. :D
Родился и живу в Воронеже. Клуб НАШ, нашёл через статьи по макро съёмке. Заинтересовался данным видом фотографии, и понял, что это не просто, лёгких путей не искал, потому и вступил в клуб (30 сентября 10 года). Конечно, первые мои снимки были….но все мы учимся…всегда.
Очень благодарен за поддержку в клубе, и внимание, когда пришёл в клуб, талантливым и интересным людям таким как Сергей Таланов, Андрей Ветров, Алексеев Владимир Алексеевич, Любовь Чаленко (LACH), Васильев Игорь, и многим другим. Благодарен, Надежде Муравьёвой, она сподвигла меня, чуть больше поверить в себя, и отправить свои работы на ЗЧ.
Как и все учился в школе, в детстве с другом печатал фотографии, под красным фонарём, любил погонять на велике. Служил в СА. Окончил институт, факультет истории и психологии. У меня две дочери, красотки :D , 19 и 25 лет. Младшая, сейчас сдаёт ЕГЭ, старшая, сейчас защищает диплом. Они моя гордость!
Всю жизнь, и даже учась на дневном, работал в торговле. Окончил массу профессиональных тренингов и курсов по продажам и всему, что с ними связано, обучение продолжаю и по сей день. Сейчас (10 лет) работаю ТОПом в большой производственно-торговой фирме. Люблю свою работу, люблю наш клуб, люблю друзей, люблю путешествовать на автомобиле. Очень люблю природу, провожу 99% свободного времени на природе. Могу часами сидеть в шезлонге в лесу и слушать мир, могу часами сидеть, у реки, и смотреть на воду. Обожаю холодную воду, как бегемот, начинаю купальный сезон с середины апреля, заканчиваю в середине октября. Люблю поржать :lol: , мёдом не корми. Ну вот примерно как то так… :D

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 12:51 pm 
Член Макроклуба

Алексей Лобанов писал(а):
А я припоминаю нашу первую микровстречу, когда я приехал на 1 день. Мы торчали в какой то кафешке в составе - я, ты, Нагорный и Сашка Ильин.

Точно!
Во:
http://macroclub.ru/glr/displayimage.php?pos=-11769

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]