Я тоже, здесь не отметился. Исправляюсь.
Родился и живу в Воронеже. Клуб НАШ, нашёл через статьи по макро съёмке. Заинтересовался данным видом фотографии, и понял, что это не просто, лёгких путей не искал, потому и вступил в клуб (30 сентября 10 года). Конечно, первые мои снимки были….но все мы учимся…всегда.
Очень благодарен за поддержку в клубе, и внимание, когда пришёл в клуб, талантливым и интересным людям таким как Сергей Таланов, Андрей Ветров, Алексеев Владимир Алексеевич, Любовь Чаленко (LACH), Васильев Игорь, и многим другим. Благодарен, Надежде Муравьёвой, она сподвигла меня, чуть больше поверить в себя, и отправить свои работы на ЗЧ.
Как и все учился в школе, в детстве с другом печатал фотографии, под красным фонарём, любил погонять на велике. Служил в СА. Окончил институт, факультет истории и психологии. У меня две дочери, красотки

, 19 и 25 лет. Младшая, сейчас сдаёт ЕГЭ, старшая, сейчас защищает диплом. Они моя гордость!
Всю жизнь, и даже учась на дневном, работал в торговле. Окончил массу профессиональных тренингов и курсов по продажам и всему, что с ними связано, обучение продолжаю и по сей день. Сейчас (10 лет) работаю ТОПом в большой производственно-торговой фирме. Люблю свою работу, люблю наш клуб, люблю друзей, люблю путешествовать на автомобиле. Очень люблю природу, провожу 99% свободного времени на природе. Могу часами сидеть в шезлонге в лесу и слушать мир, могу часами сидеть, у реки, и смотреть на воду. Обожаю холодную воду, как бегемот, начинаю купальный сезон с середины апреля, заканчиваю в середине октября. Люблю поржать

, мёдом не корми. Ну вот примерно как то так…