|
Приветствую всех участников Макро-Клуба и говорю Вам – Здравствуйте !!!!!!!! Меня зовут Владимир Горбачев, мне 25 лет, живу я в городе Волгограде.
С самого юного детства, примерно с 3-4-х лет, я уже был не равнодушен к природе и ко всему тому, что в ней обитает. В эти же годы, мой дедушка серьезно занимался фотоделом и увлек этим моего отца. На фоне их деятельности, и я не остался равнодушен к фото, и всегда просил дать мне пофотографировать. Так начинала расти моя любовь к фотоделу … Будучи уже повзрослее, мой интерес к природе не угасал, а только рос … Учась в школе, я записался в дом юного натуралиста, в дальнейшем , пошел в клуб туризма, где провел не один год … Позже у меня был перерыв, меня понесло в спорт, стал заниматься плаванием.. Незаметно школьные годы подошли к концу … я поступил в училище, и увлекся парашютным спортом. Не успел купол открыть… как я уже топчу армейские сапоги … ))) На протяжении всего этого времени я очень любил фотографировать, но все оставалось на уровне любителя.. Лишь в 2010 году, я понял, что хочу заниматься этим серьезно, и уже точно знал, что я хочу фотографировать. Имея простенькую мыльницу sony , я снимал насекомых, природу… и копил на хорошую зеркалку. В этот период в интернете, на одном из Волгоградских форумов, в разделе фотогалереи, я познакомился и подружился с очень отзывчивым и хорошим человеком , которого зовут Станислав Шинкаренко. Он имел уже достаточный опыт в этой области, и мог с легкостью ответить на мои вопросы, дать полезный совет… Я уже многому у него научился, за что хочу сказать ему – Спасибо !!! Сейчас , потихоньку осваиваю сайт, и скоро представлю свои работы.
|