Текущее время: Вс дек 14, 2025 9:36 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 10:16 pm 
Член Макроклуба

Даже не могу представить как можно спланировать на два месяца вперед. Особливо если отпуск уже отгуляли, а нефтяной скважины под "боком" для пополнения денежного запаса, как небыло так и нет.
На июль то в ПТЗ планируется что нибудь?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 10:29 am 
Член Макроклуба

Валера, не два, а один месяц. Столько же готовили прошлую встречу!

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:01 am 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
PaKor писал(а):
...Боюсь, что и этого много будет...

Паша, думаю работающих будет многократно больше, чем отпускников. Уверена, они меня поддержат: хотелось бы иметь шанс провести на "Клубной неделе..." не одни выходные, а двое! :) А тебе, я знаю, за 10 дней палаточная жизнь не надоест! А мы тебе вкусненького привезём! :)

Не надоесть должно не мне, а НАМ! И потом планы Андриана пока не ясны. После 1 июля начнем подготовку. И все-таки провести окончательный опрос, на какое время хотели бы приехать. (одни выходные, оба выходных(две субботы и два воскресенья), вся неделя)Опять понадобится нач. транспортного цеха. Будут из других городов и их нужно встретить. На буднях во время "НЕДЕЛИ" питание автономное (каждый сам себе и в удобное для него время, как мы всегда и поступаем во время съемочных поездок), а во время встречи возможен "общий стол". Все-таки эту поездку хочется сделать максимально съемочной, а не пикниково-обзорной. Еще много над чем нужно думать... Получится ли?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 1:30 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
На буднях во время "НЕДЕЛИ" питание автономное (каждый сам себе и в удобное для него время, как мы всегда и поступаем во время съемочных поездок), а во время встречи возможен "общий стол". Все-таки эту поездку хочется сделать максимально съемочной, а не пикниково-обзорной. Еще много над чем нужно думать... Получится ли?

Как понимать автономное? :shock: 5—10—15 человек крутятся одновременно вокруг костра, и каждый сам себе готовит? Коммунальная кухня на пленэре?.. :D Павел, Вас съедят!!! И меня за компанию тоже. В субботу приедет Надежда и обнаружит наши хладные косточки. :lol: Вот уж нет лучшего способа всем перессорится, так это пустить голодных людей погулять с фотоаппаратами... Должен быть один общий стол, дежурства и все прочее. Я не фанат застолий, не люблю готовить (особенно на костре), готова есть даже манную кашу, но она должна по крайней мере быть!!!

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 1:39 pm 
Член Макроклуба

Э, нет! Во всяком случае мы с Андрианом на автономке. Нам так удобней. Не привязан к общественному расписанию. Мы всегда так делаем. Мне бы не хотелось встав в 4-5 утра голодным идти на съемку и потом ждать в 9 часов общего завтрака. Вот когда ВСТРЕЧА проходит, другое дело. Мы же ведь и говорим, что это "НЕДЕЛЯ ФОТОГРАФИИ", свободного графика съемки! Поочередное дежурство с охранной целью- это да, оно необходимо для бОльшей свободы перемещения.

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 1:56 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
Э, нет! Во всяком случае мы с Андрианом на автономке. Нам так удобней. Не привязан к общественному расписанию. Мы всегда так делаем. Мне бы не хотелось встав в 4-5 утра голодным идти на съемку и потом ждать в 9 часов общего завтрака. Вот когда ВСТРЕЧА проходит, другое дело. Мы же ведь и говорим, что это "НЕДЕЛЯ ФОТОГРАФИИ", свободного графика съемки! Поочередное дежурство с охранной целью- это да, оно необходимо для бОльшей свободы перемещения.

Ну, значит расписание трапез надо привязывать к расписанию съемок, не наоборот же. Проспавшие останутся голодными. Один голодный человек, это еще можно вытерпеть, а когда все голодные и злые — хлопот не оберешься. Я собственно еду, чтоб поучиться. А у кого спрашивается учиться, если учителя смылись в 4 утра, а в это время ученики сидят и размышляют: кого съесть за завтраком. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 2:13 pm 
Член Макроклуба

Значит ученикам нужно встать в 3 и к 4 быть готовыми :) :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 2:41 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
Значит ученикам нужно встать в 3 и к 4 быть готовыми :) :)

Согласна. Только, господин учитель, в своем расписании съемок предусмотрите пожалуйста время для сна и время для трапез. Без еды могу прожить довольно долго, но без сна больше трех суток не выдержу. Кроме того должна предупредить, что в голодном и не выспавшимся состоянии я становлюсь опасной для окружающих. Думаю, что не я одна.
Поскольку вы с Андрианом ездите уже давно и друг друга не съели, есть резон поучиться. По какому расписанию вы живете?

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 3:22 pm 
Член Макроклуба

Спасибо за "учителя". Самому бы научиться (честно!)
А расписание даже на ближайшие 2-3 часа предугадать трудно. Многое зависит от погоды, от того, какой объект встретится (можно "зависнуть" на нем довольно надолго...), как сильно устали за прошедшее время, планируется ли ночная съемка и т.д и т.п. ... Я на полном серьезе, без шуток. Конечно, по возможности постараемся организовать совместные съемки, что-то рассказать и показать.
Первым делом сейчас нужно будет решить массу организационных вопросов, а там уж на месте разберемся.

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 4:27 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
...А расписание даже на ближайшие 2-3 часа предугадать трудно. Многое зависит от погоды, от того, какой объект встретится (можно "зависнуть" на нем довольно надолго...), как сильно устали за прошедшее время, планируется ли ночная съемка и т.д и т.п. ... Я на полном серьезе, без шуток. Конечно, по возможности постараемся организовать совместные съемки, что-то рассказать и показать...

Я не от праздного любопытства спрашиваю про расписание, просто знать на что ориентироваться. Прекрасно понимаю, что погода может поломать любое самое распрекрасное расписание. При единоличном питании, надо думать, что с собой брать. У меня скорее всего времени ходить по супермаркетам в Москве не будет. Волочить продукты из Петербурга очень не сподручно. Оказаться на чьем-то иждивении ещё того хуже.
Вы же понимаете:
Цитата:
Макросъемка — дело интимное.
Оказаться в положении Васеньки Веселовского, напросившегося к Стиве Облонскому и Левину на охоту, очень не хочется.

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 4:56 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
Опять понадобится нач. транспортного цеха.

Увы, я на сей раз мимо. Очень жаль.
По опыту поездки в ПТЗ.
Что там за просёлок? Пройдет ли что-то кроме внедорожника?
Помнится, даже по вполне приличной дороге через Заповедник кое-кто регулярно шкрябался защитой о коряги... ;)
Хотя есть такая поговорка - "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором" ;)

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 6:09 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
После 1 июля начнем подготовку. И все-таки провести окончательный опрос, на какое время хотели бы приехать. (одни выходные, оба выходных(две субботы и два воскресенья), вся неделя)

Меня, пожалуйста, запишите на оба уик-энда. :)
PaKor писал(а):
Еще много над чем нужно думать... Получится ли?

Конечно, получится! :) Какие могут быть сомнения?!

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 8:16 pm 
Член Макроклуба

Смогу, всё будет зависеть от транспорта. Найдётся человек, который меня захватит, поеду, не найдётся ... буду думать :), но лучше уж пусть найдётся :) :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:30 pm 
Член Макроклуба

Предварительно, запишите и меня на двое выходных.
Лёш, если что я тебя доставлю до места. С этим думаю проблем не будет. Вот нашу дорогую гостью из Питера встречу, к примеру, а потом через за тобой заскочим. Всё равно через всю Москву на Варшавку пилить.

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:45 pm 
Член Макроклуба

Валерий Курочкин писал(а):
Предварительно, запишите и меня на двое выходных.
Лёш, если что я тебя доставлю до места. С этим думаю проблем не будет. Вот нашу дорогую гостью из Питера встречу, к примеру, а потом через за тобой заскочим. Всё равно через всю Москву на Варшавку пилить.

Ой, спасибо! Весьма тронута.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]