Текущее время: Чт дек 25, 2025 3:08 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:47 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
А, чтобы пост не был оффтопом, добавлю, что самое скучное (крупы, тушёнку и прочее прозаическое) - возьму на себя...

Кстати! Чего-нибудь "поэтического" захватить?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 3:48 pm 
Член Макроклуба

А Лобанов рыбки обещал...
Илья сказал там и щучка есть и другая вкусная рыбка!
С раскладкой я в принципе согласен. О воде нужно позаботиться. У Ильи заполним наши же бутыли по 5 л. , а когда кончится, снова их и наполним.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:04 pm 
Член Макроклуба

Павел Корзунович (PaKor) писал(а):
О воде нужно позаботиться. У Ильи заполним наши же бутыли по 5 л. , а когда кончится, снова их и наполним.

...Мы разве в Сахару едем?! Есть же река! Как показал предыдущий опыт- привозной воды хватает только раз чайку попить!

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:20 pm 
Член Макроклуба

Ген, из реки конечно можно, но если есть возможность пить нормальную питьевую воду, зачем себе приключения искать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 4:30 pm 
Член Макроклуба

Что в Лопасне есть рыбка- подтверждаю- несколько щучек я от туда изъял(чуть выше по течению у Хатуни), а вода к-но чище чем в Оке, но наверное пора заканчивать эксперименты (там-же в воде живут бобры, а они в воду п....).

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 5:00 pm 
Член Макроклуба

Ген, из реки конечно можно, но если есть возможность пить нормальную питьевую воду, зачем себе приключения искать?

ави писал(а):
вода к-но чище чем в Оке, но наверное пора заканчивать эксперименты (там-же в воде живут бобры, а они в воду п....).

...Да я и не извращенец почти, будет вода из колодца- отлично, не хватит- накипятим, чай не американцы какие-нибудь, только из бутылок подавай! Меня больше заботит вопрос ПИТАНИЯ . ПИТАНИЯ наших аккумуляторов, ибо ничто не сможет отравить жизнь так сильно, как невозможгость подзарядки аккумов, когда кругом всё ползает, летает и размножается! Бензогенератор в прошлый раз подвёл, как будет в этот раз? И сколько он может работать непрерывно- время заряда, даже быстрого- 2-3 часа. Нужны удлинители с большим разветвлением- что бы "присасываться " могли одновременно много народу. Нужно собрать денежку на бензин- обозначте, сколько? Качество электричества достаточное, что бы питать ноутбук? Или это уже непозволительное барство?
ави писал(а):
Что в Лопасне есть рыбка- подтверждаю- несколько щучек я от туда изъял(чуть выше по течению у Хатуни),

...Есть каста рыболовов, есть каста рыбочистов, я принадлежу к касте рыбоедов. Было бы здорово, если бы кто-нибудь ловил и бортничал, но это же не простительное использование времени приезжих! Хотя, в плохую погоду... и оправдано! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 5:34 pm 
Член Макроклуба

С электропитанием тоже не АХТИ! Я ведь не зря в заявку ввел этот пункт. Есть у Кузьменко, Лобанова и Колотилина преобразователи. Лобанов будет 1-3, Кузьменко не известно, Колотилин 1-9. (правда может уезжать в какие-то дни). Генератор сломался в ПТЗ и был передан Курочкину, но как известно, он болен...

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 5:59 pm 
Член Макроклуба

С электропитанием тоже не АХТИ! Я ведь не зря в заявку ввел этот пункт. Есть у Кузьменко, Лобанова и Колотилина преобразователи. Лобанов будет 1-3, Кузьменко не известно, Колотилин 1-9. (правда может уезжать в какие-то дни). Генератор сломался в ПТЗ и был передан Курочкину, но как известно, он болен...

Заратустра проговорился, что у него дача в Барыбино. Не сильна в географии, может быть речь идет о другом Барыбино. Предлагаю наладить контакт с местным населением.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 6:33 pm 
Член Макроклуба

... Вопрос подзарядки- поважнее проблемы набития утробы! В противном случае, только и останется, что есть, есть, есть... без всякого удовольствия! Может, как нибудь Илье передавать свои зарядные у-ва с аккумами и инструкциями, он на работе подключится...?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 6:59 pm 
Член Макроклуба

Осталось всего 10 дней и как я смотрю развертывается нешуточная дискуссия по вопросам питания участников и аккумуляторов. Пока что у меня на 2 число намечается отъезд рано утром в Крым на авто со всей семьей. Мне ужасно жаль, что 98 процентов где то что я не смогу присоединиться к замечательной полянке на берегу красивой речки. А так хотелось бы побродить и поснимать там. Душой я с Вами.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:26 pm 
Член Макроклуба

kuservik писал(а):
Осталось всего 10 дней и как я смотрю развертывается нешуточная дискуссия по вопросам питания участников и аккумуляторов. Пока что у меня на 2 число намечается отъезд рано утром в Крым на авто со всей семьей. Мне ужасно жаль, что 98 процентов где то что я не смогу присоединиться к замечательной полянке на берегу красивой речки. А так хотелось бы побродить и поснимать там. Душой я с Вами.

... Понятно? Это заявленный участник! О какой раскладке можно говорить?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:51 pm 
Член Макроклуба

ави писал(а):
а вода к-но чище чем в Оке, но наверное пора заканчивать эксперименты (там-же в воде живут бобры, а они в воду п....).

Если бы только бобры.... то это было бы здорово, экологично и вкусно.
НО ! Выше по течению находится несметное количество деревушек с простым сливом банных и прочих стоков в реку.
В селе Семеновском большой санаторий, туда же,
и ГЛАВНОЕ, город ЧЕХОВ (бывшая Лопасня, переименован в 1968 году) стоит на Лопасне и вся небольшая промышленность этого городка трудится над загрязнением этой славной речушки.
Говорю небезосновательно, брали лет 10 назад пробы, анализировали.
Не думаю, что с тех пор что либо изменилось.

Кто еще хочет пить воду из Лопасни? Поднимите руки!

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:54 pm 
Член Макроклуба

С электропитанием тоже не АХТИ!

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Предлагаю наладить контакт с местным населением.

genfed писал(а):
... Вопрос подзарядки- поважнее проблемы набития утробы! В противном случае, только и останется, что есть, есть, есть... без всякого удовольствия! Может, как нибудь Илье передавать свои зарядные у-ва с аккумами и инструкциями, он на работе подключится...?

На крайняк в селе Игумново, аккурат на повороте на Барыбино, обитает один из членов Макроклуба.
Думаю там можно будет подзаряжать некоторое количество акк. батарей и пополнять запасы пресной воды.

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:23 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
... Вопрос подзарядки- поважнее проблемы набития утробы!

Это от завхоза слышу??? Гена ,тут важна пропорция!!! :D
Но вообще то этот вопрос немного волнует. Я еду очень издалека с несколькими пересадками, и тащить продукты на себе, на двоих, на неделю, плюс палатку со всеми причиндалами, плюс два комплекта фотоап-ры, это тяжело в прямом смысле( не привыкать конечно :wink: ) . В принципе это мои проблемы, но приехать очень хочется и это перевешивает все остальное.
Часть продуктов жена с дочкой( они будут в Москве) закупят в Москве заранее, и подвезут к вокзалу. Но основная надежда на то, что что-то можно будет закупать при помощи поездок наших фуражиров ближе к цивилизации. Что думается организаторам?

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 11:31 pm 
Член Макроклуба

Юрий Гусач писал(а):
genfed писал(а):
... Вопрос подзарядки- поважнее проблемы набития утробы!

Это от завхоза слышу??? Гена ,тут важна пропорция!!! :D
Но вообще то этот вопрос немного волнует. Я еду очень издалека с несколькими пересадками, и тащить продукты на себе, на двоих, на неделю, плюс палатку со всеми причиндалами, плюс два комплекта фотоап-ры, это тяжело в прямом смысле( не привыкать конечно :wink: ) . В принципе это мои проблемы, но приехать очень хочется и это перевешивает все остальное.
Часть продуктов жена с дочкой( они будут в Москве) закупят в Москве заранее, и подвезут к вокзалу. Но основная надежда на то, что что-то можно будет закупать при помощи поездок наших фуражиров ближе к цивилизации. Что думается организаторам?

...Юра! Мне кажется, всё (дошираки,и пр ерунду)- на неделе займёмся сьёмкой, можно купить в ларьке на вокзале Серпухова! А каши тебе и Насте хватит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]