Текущее время: Ср дек 24, 2025 3:20 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА МАКРОКЛУБА
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:43 pm 
Член Макроклуба

Mite писал(а):
Есть большое желание и твёрдое намерение приехать. Я ещё не опоздал с заявкой? Палатка, спальник и пенка есть. Если поздно (или перебор с участниками), то ладно, в другой раз. Но мысленно всё равно с вами :)
Навеки ваш Жуков Дмитрий Викторович

...надо бы Диму взять...
Тем более, что DerRock отказался - место освободилось.
-----------
Есть пара лишних спальников. И лишняя пенка. Имеется палаточка. 2-местная. Вчетвером туда, как Гена советует - это садизм, но двоих вполне могу взять. И даже рада буду: и теплее, и веселее. Только, чур клещей стряхивать снаружи!
-------------
Кстати, всем привет из Крыма!
:)

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 7:56 pm 
Член Макроклуба

V E R A писал(а):
Время самое комариное, т.е. ночь будет бессонной, а значит, следующий день с головной болью.

Ну что сказать. Если палатка современная, с сеткой на молнии и есть антикомариные пластинки или спираль, то полное отсутствие комаров гарантирую, проверено на собственном опыте много раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:05 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Mite писал(а):
Есть большое желание и твёрдое намерение приехать. Я ещё не опоздал с заявкой? Палатка, спальник и пенка есть. Если поздно (или перебор с участниками), то ладно, в другой раз. Но мысленно всё равно с вами :)
Навеки ваш Жуков Дмитрий Викторович

...надо бы Диму взять...
Тем более, что DerRock отказался - место освободилось.
-----------
Есть пара лишних спальников. И лишняя пенка. Имеется палаточка. 2-местная. Вчетвером туда, как Гена советует - это садизм, но двоих вполне могу взять. И даже рада буду: и теплее, и веселее. Только, чур клещей стряхивать снаружи!
-------------
Кстати, всем привет из Крыма!
:)

За привет спасибо!
Щекотливый вопрос. Я ведь сам подвел черту. И Pastor просился. Ему отказали. Правда тут человек из Елабуги собрался приехать, это несколько меняет дело. Экипажи уже сформированы. Кто сможет его забрать?
Тверже нужно быть, а я такой мягкотелый (хоть и худой), да и Надеждина протекция...
И еще момент. Перед отъездом Андриана черта подведена. А я не один организатор. Единолично я бы не хотел принимать данное решение.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:20 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
...Щекотливый вопрос. Я ведь сам подвел черту. И Pastor просился. Ему отказали. Правда тут человек из Елабуги собрался приехать, это несколько меняет дело. Экипажи уже сформированы. Кто сможет его забрать?
Тверже нужно быть, а я такой мягкотелый (хоть и худой), да и Надеждина протекция...
И еще момент. Перед отъездом Андриана черта подведена. А я не один организатор. Единолично я бы не хотел принимать данное решение.

Павел Владимирович! Ещё раз извиняюсь, что подал заявку, когда официально черта уже подведена. В случае отказа ничуть не обижусь, сам виноват. Понимаю, что моя заявка создаёт определённые неудобства и Alexil'у, который уже раскидал всех по экипажам, щас отпишу ему в личку. Повторяю, если берёте - спасибище, не берёте - что ж, сопливых, как говорится, вовремя целуют

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:56 pm 
Член Макроклуба

Mite писал(а):
PaKor писал(а):
...Щекотливый вопрос. Я ведь сам подвел черту. И Pastor просился. Ему отказали. Правда тут человек из Елабуги собрался приехать, это несколько меняет дело. Экипажи уже сформированы. Кто сможет его забрать?

Павел Владимирович! Ещё раз извиняюсь, что подал заявку, когда официально черта уже подведена. В случае отказа ничуть не обижусь, сам виноват. Понимаю, что моя заявка создаёт определённые неудобства и Alexil'у, который уже раскидал всех по экипажам, щас отпишу ему в личку. Повторяю, если берёте - спасибище, не берёте - что ж, сопливых, как говорится, вовремя целуют

Давайте дождемся приезда Андриана. Хотя я склоняюсь к отказу. Не лично Вас. Против Вашей кандидатуры я ничего не имею против. Просто так честнее. И потом Pastor был первым. Надеюсь, что это не последняя поездка. Уж, извините! И все-же дождемся Андриана. Там еще 10 дней будет до поездки...

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:04 pm 
Член Макроклуба

Самые последние изменения в составе экипажей:

Экипаж №11
Семенов Игорь Васильевич, КIA SHUMA Х197ОЕ97

Остался единственный Ионов С.Н. (S.Ionov), о ком нет информации.

Однако! Уже 12 машин... Они хоть там поместятся все?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:07 pm 
Член Макроклуба

Уже и не знаю... :shock: Вот заварили КАШУ! Вроде вначале 9 было...

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:12 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
...Давайте дождемся приезда Андриана. Хотя я склоняюсь к отказу. Не лично Вас. Против Вашей кандидатуры я ничего не имею против. Просто так честнее. И потом Pastor был первым. Надеюсь, что это не последняя поездка. Уж, извините! И все-же дождемся Андриана. Там еще 10 дней будет до поездки...

OK! Я за честность и против мягкотелости :)
Но если что - сразу бегу за билетами.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:14 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):

Да уж... Просить часть водителей стать пассажирами? Согласятся ли?

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:17 pm 
Член Макроклуба

Alexil писал(а):
PaKor писал(а):

Да уж... Просить часть водителей стать пассажирами? Согласятся ли?

Три машины идут пустыми, не считая водителя. Правда, Леша Лобанов возможно в Заповедник поедет не на своей, он еще не решил.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:26 pm 
Член Макроклуба

очень хочу поехать, но боюсь, что в эти дни буду занят ... если будет возможность, то есть машина Вольво 940 (Ярославское шоссе, Пушкинский район), 4-местная палатка, 3 спальника, гитара и гитарист в придачу :) (хотя это вряд-ли пригодится там)

хочется конечно со всеми познакомиться, думаю что поездка будет замечательная и очень полезная во всех отношениях ... на всякий случай обо мне не беспокойтесь, свое место передаю Mite! Всего доброго!

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:29 pm 
Член Макроклуба

ИТАК: 28 ПОДТВЕРЖДЕННЫХ УЧАСТНИКОВ НА 12 АВТОМОБИЛЯХ.
ЭТО УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
13-ому автомобилю вынужден отказать! (Боюсь, что столько просто не пустят) Изначально разговор шел о 7!!!. (плюс Андриана)
Ионов (S.Ionov) не подтвердил до сих пор своего участия. Разумеется, что могут быть объективные причины. Срок был установлен 20 мая. Приношу свои извинения, но он сможет участвовать без автомобиля.
( Убавлять без Андриана я могу, а вот добавлять НЕТ. Прошу правильно понять)

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:44 pm 
Член Макроклуба

Илья, ты читаешь, а тут голова КУБОМ! И без Андриана вносить в список не буду. И в таких вопросах, как это не прискорбно, правильней наверное не демократия, а жесткость. Хотя, если честно, то всех бы включил. Однако есть объективные ограничения. Если бы мы ехали просто в лес, вопросов бы не возникло.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:48 pm 
Член Макроклуба

PaKor писал(а):
Илья, ты читаешь, а тут голова КУБОМ! И без Андриана вносить в список не буду. И в таких вопросах, как это не прискорбно, правильней наверное не демократия, а жесткость. Хотя, если честно, то всех бы включил. Однако есть объективные ограничения. Если бы мы ехали просто в лес, вопросов бы не возникло.

На всякий случай, если вдруг кандидатура Mite получит добро, он сможет подсесть пассажиром в экипаж №3 под управлением Валерия Курочкина, т.к. он тоже прибудет на Казанский вкз в примерно то же время (7:10 предположительно).

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:53 pm 
Член Макроклуба

.
Pastor писал(а):
...
хочется конечно со всеми познакомиться, думаю что поездка будет замечательная и очень полезная во всех отношениях ... на всякий случай обо мне не беспокойтесь, свое место передаю Mite! Всего доброго!

Pastor, спасибо, правда меньше всего мне бы хотелось попасть на эту встречу ценой чужих жертв. И так мучаюсь чувством вины

Limar писал(а):
...Можно я за Mite похлопочу?...

Илья спасибо. Именно сегодня неизвестно откуда пришло понимание, что НАДО, другого случая может не быть. С каждым годом всё труднее куда-то срываться, это мне-то, холостому!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]