Наталья Гераськина писал(а):
Один человек разместил хороший снимок, другой вежливо прокомментировал, первый ответил хамством, именно хамством с огульными оскорблениями.
Мое мнение практически совпадает с мнением Натальи. Мне жаль, что хороший автор обладает неадекватной реакцией на критику (замечу, весьма мягко высказанную!) - но, что есть, то есть - это его карма, ему ее и портить/улучшать...
RIUSS писал(а):
Нужно разобраться с этим неприятным инцидентом и если действительно было нанесено оскорбление, то не взирая на чины и погоны человек должен извинится за свои поступки!
RIUSS, рекомендую внимательнее прочитать обсуждение под той фотографией - нападки там были только от Berr'a - в сторону членов Клуба. Из Вашего же поста следует, что извиняться должен админ ("чины и погоны") - что Илья и сделал - честно говоря мне непонятно, почему...
Limar писал(а):
Я извинился. И гласно и лично. Поведение изменил, с "критикой" больше к людям не пристаю.
Илья, я записываюсь в очередь на твою критику - под №2 (Надя опередила - она №1)!
Limar писал(а):
считаю необходимым пересмотреть свое отношение к сайту. Пользователем его я быть больше не могу. Мне очень жаль - здесь я вырос, сюда я вложил свою душу, но сайт растет по своим законам, которые противоречат моим принципам...
А вот это - 100 раз зря! Надя уже сказала про "единичные голоса"... А законы, по которым сайт растет зависят от всех - в т.ч. и от тебя!
Starling писал(а):
Limar, да вы их баньте - это голоса - и все : ))))
В будущем рекомендую (настоятельно!) думать прежде чем писать провокационные заявления... Гляньте в личку, плиз...
shpilen писал(а):
Меня можете не банить, лучше подскажите как удалить свой логин...
Т.е. "со мной один раз не согласились - уйду с этого сайта"? Имхо, какая-то детсткая позиция... Почти как у Berr'a: после того, как я описал щепетильность (т.е. высокий уровень самокритики) Ильи в отношении его собственных фото и указал, что у него в ЗФ только 2 фото против полутора десятков у Berr'a - Berr удалил свои фото из ЗФ... Вполне по детски...