Limar писал(а):
... а учитывая чувствительность людей к погонам "администратор" и некоторые другие факты, считаю необходимым пересмотреть свое отношение к сайту.
Илья, я сто раз говорила: "Не надо обобщать!" Это - единичные голоса. Большинство адекватно относится к админству и не рассматривает обсуждение работы "человеком в погонах" как административные указания или предупреждение.

Нормальному человеку ясно, что в данном случае админ выступает в роли фотографа, а не цербера.
Limar писал(а):
Более не уверен в нужности и полезности критики, во всяком случае той примитивной, что давал.
Примитивная критика - это перевёрнутая дуля, "отстой", "аффтар, убейся апстол".
А твои замечания всегда конструктивны. Можно соглашаться или не соглашаться, но они заставляют задуматься и посмотреть на свою работу другими глазами.
Limar писал(а):
Пользователем ... я быть больше не могу. Мне очень жаль - здесь я вырос, сюда я вложил свою душу, но сайт растет по своим законам, которые противоречат моим принципам...
Мы все вложили и вкладываем сюда свою душу. И сайт растёт по тем законам, которые устанавливаем мы сами. И я считаю, что опускать руки - это, как минимум, безответственно!
Limar писал(а):
...по крайней мере до появления кнопочки "прошу критики". Если смогу, в чем не уверен.
Предлагаю всем: пока нет такой кнопочки писать эту замечательную фразу, "прошу критики", в условиях или в первом комментарии. А я прямо сейчас и начну.