Скорее всего лучше всего расскажу об этом я поскольку я не выступал, но готов был к этому и все наблюдал со стороны. Да и приехали мы с Володей Аникеевым одними из первых покрыв расстояние от Москвы до Нижней Камы за 12 часов.
Пока еще не разбирал фотографии, но еще раз хочу поблагодарить Дмитрия Жукова и его руководство в лице Лукьяновой Юлии Александровны заместителя директора по науке, экопросвещению и туризму за возможность посмотреть красоты Национального парка, за проведенные экскурсии по Национальному парку и по Елабуге. Мы также посмотрели место работы Дмитрия его рабочий кабинет. Так же хочется поблагодарить хранителя лагеря Буревестник чьими гостями мы были 4 дня.
За возможность встретиться с одноклубниками пообщаться, а также пообщаться со знакомыми Дмитрия которые тоже любят и фотографируют природу.
Здесь выложу только несколько фотографий того дня, а это был один самый сумасшедший день из-за которого все готовилось, когда были дети.
На первом фото Владимир Аникеев знакомит детей с макросъемкой.
Вложение:
IMG_1030.jpg
Лекции прочитанные детям.
Дмитрий Жуков рассказал о природной фотографии, о кодексе фотографов натуралистов, о том как непросто снимать живую природу, а также о макро съемке. Очень замечательный доклад, Дима себя просто не до оценивает.
Вложение:
IMG_1074.jpg
Вложение:
IMG_1076.jpg
Был доклад Надежды Муравьевой о Богомолах
Вложение:
IMG_1085.jpg
Илья Гомыранов рассказал о соей поездке на Белое Море
Вложение:
IMG_1093.jpg
Потом был перерыв на обед.