Текущее время: Сб янв 03, 2026 12:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покритикуйте, если не сложно. :)
СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2011 7:00 pm 
Член Макроклуба

Попались Ваши любимые полураскрытые :)
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.p ... 78/cat/507
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/6393
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=19008

Администратор, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:33 am 
Член Макроклуба

photomuza писал(а):
Попались Ваши любимые полураскрытые :)
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.p ... 78/cat/507
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php/photo/6393
http://macroclub.ru/gallery/showphoto.php?photo=19008

Администратор, спасибо!

Перешла по Вашей ссылке, посмотрела Отличные снимки Но осмелюсь сказать моя бабочка не на много хуже))) Вот конкурс грибное царство меня сразил наповал!!! Такой красоты я вообще не видела

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:37 am 
Член Макроклуба

photomuza писал(а):
На мой взгляд просто в полураскрытых крыльях нет такой сногшибательной красоты, чтоб за нею гнаться. Как говорил, гораздо важнее КАК. Посмотрите в галерее бабочек - http://macroclub.ru/gallery/showgallery.php/cat/507 Практически все сбоку со сложенными или сверху с разложенными. И при этом какое разнообразие, какое загляденье!

Успехов в освоении нелегкого дела, Ева!

Ну что касается меня мне интересно все что " полу" Раскрытый цветок, На половину закат это как рождение чего то нового Когда есть возможность ожидать чуда Понимаете меня?)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:48 am 
Член Макроклуба

Eva Angel писал(а):
photomuza писал(а):

Перешла по Вашей ссылке, посмотрела Отличные снимки Но осмелюсь сказать моя бабочка не на много хуже)))]Вот конкурс грибное царство меня сразил наповал!!! Такой красоты я вообще не видела

Увы Ева, огорчу: намного... я бы вообще отнес ее(бабочку конечно) к браку и не по соображениям резкости, а по бессюжетности - снимок ни о чем. Нет в нем следующих вещей- композиции, света, сюжета, оригинальности, а есть некий объект в траве, и даже уже не важно раскрыты там крылья или нет, есть ли резкость... :(

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:58 am 
Член Макроклуба

Mite писал(а):
alexpine писал(а):
...Критика - да. Согласен полностью... "В топку" - это не критика, а мнение, ничем не обоснованное ...

К чему столько много букв? Друзья, давайте чаще и больше думать. "В топку" не следует понимать буквально, следует просто включить мозг.
ЗЫ: Справедливости ради: первая критика на мои фотографии была всё-таки не "в топку" :)

Хорошая речь и мне кажется "в топку" это не тот ответ который готов выслушать новичок. Мы сюда как правильно сказать идем учиться мастерству! А что касается критики то я думаю что конструктивная критика ещё ни кому не помешала. Когда я думаю что мой снимок шедевр... Это может быть моё субъективное мнение и если не выслушать мастеров то я полагаю можно стать слепцом, так и не узнать новые миры. А я люблю познать многое Прошу прощения за моё любопытство

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:06 am 
Член Макроклуба

alexpine писал(а):
Asar писал(а):
Там в ЛС была просьба дать ссылки на те фото из Вашей галереи, которые Вы считаете действительно хорошими (не для каталога).
Была... Все мои фото есть в галереях Клуба... ... Покажите другим свои работы - а потом и критикуйте...
Есть такое понятие - "заслужить моральное право"... Я, к примеру, не могу (с точки зрения этого морального права) критиковать авторов, которые на голову-две выше меня - рука не поднимается... Потому что у меня фото просто-напросто хуже... А когда свои фото спрятаны - преграды как-бы и нет... Имхо - неправильно это...

Здравствуйте))) Вот я хотела кое что узнать А кому фотографы делают снимки чтобы их оценили только другие фотографы? А как же простой народ который может сказать своё мнение нравиться или не нравиться? Они что по мнению фотографов недостойны выразить свое мнение симпатии к многим снимкам? как-то не честно... Большая половина потребителей и покупателей простой народ который также не лишён прекрасного. Что Вы думаете как профессионал по этому поводу? Спасибо за ранее)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 11:16 am 
Член Макроклуба

Аникеев Владимир (ави) писал(а):
Увы Ева, огорчу: намного... я бы вообще отнес ее(бабочку конечно) к браку и не по соображениям резкости, а по бессюжетности - снимок ни о чем. Нет в нем следующих вещей- композиции, света, сюжета, оригинальности, а есть некий объект в траве, и даже уже не важно раскрыты там крылья или нет, есть ли резкость... :(

Спасибо огромное!!! Я буду стараться Пока я ещё в честный спор не могу с вами вступить. Но я надеюсь что мой день придет)))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 12:24 pm 
Член Макроклуба

Уважаемая Ева. Когда вы нажимаете кнопку "цитата" а потом под этой цитатой пишете свой комментарий и когда этих цитат накапливается великое множество и ваше сообщение начинает напоминать простыню, вспомните, что из выбранной вами цитаты можно удалить ВЕСЬ текст, оставив только имя того, к кому вы обращаетесь и наиболее важный кусочек, на который именно вы и пишете свой комментарий.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 12:51 pm 
Член Макроклуба

Цитата:
Спасибо огромное!!! Я буду стараться Пока я ещё в честный спор не могу с вами вступить. Но я надеюсь что мой день придет)))))

Не понял правда что такое - честный спор, но это по сути не важно, не надо вступать со мной в любой спор- не я устанавливаю законы красоты и т. п.
Снимайте, выкладывайте в Галерее, учитесь- и на Вашей улице перевернется грузовик с пряниками. :D :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]