Asar писал(а):
Там в ЛС была просьба дать ссылки на те фото из Вашей галереи, которые Вы считаете действительно хорошими (не для каталога).
Была... Все мои фото есть в галереях Клуба... ... Покажите другим свои работы - а потом и критикуйте...
Есть такое понятие - "заслужить моральное право"... Я, к примеру, не могу (с точки зрения этого морального права) критиковать авторов, которые на голову-две выше меня - рука не поднимается... Потому что у меня фото просто-напросто хуже... А когда свои фото спрятаны - преграды как-бы и нет... Имхо - неправильно это...
Здравствуйте))) Вот я хотела кое что узнать А кому фотографы делают снимки чтобы их оценили только другие фотографы? А как же простой народ который может сказать своё мнение нравиться или не нравиться? Они что по мнению фотографов недостойны выразить свое мнение симпатии к многим снимкам? как-то не честно... Большая половина потребителей и покупателей простой народ который также не лишён прекрасного. Что Вы думаете как профессионал по этому поводу? Спасибо за ранее)))