Текущее время: Пн янв 26, 2026 12:41 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю новый Nikkor Af 85mm f/1.4 D
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:02 am 
Член Макроклуба

Если Вы в ближайшее время собиратесь в магазин, купить новый Nikkor Af 85mm f/1.4 D, то у меня для Вас есть отличное и соблазнительное предложение:

Изображение

- я Вам отдам абсолютно новый Nikkor Af 85mm f/1.4 D, в запечатаной коробке,
на 150$ дешевле , чем Вы собрались его купить.
Есть одно "но", обуславливающее эту скидку, объектив я привез я из США, соответственно гарантии к нему нет.

-----------------------------Пожалуйста, прочтите условия-----------------------------
Я нежелаю устраивать из этой продажи балаган и шоу "кто найдет ссылку дешевле".
Моя настоящая цель - быстро и качественно продать, и тем самым осчастливить хорошего человека хорошей вещью,
на 150 зеленых дешевле, чем он собирался это купить, а не того кто ищет задарма.

По этому есть ряд организационно-технических условий, по проведению данной сделки:

0. В тему ничего писать не надо(сообщение удалю)
1. Сделка проводится исключительно конфиденциально, т.е при помощи email.
2. Если вы несобираетесь покупать, то пожайлуста не тратьте мое время.
3. Скидывайте предложения мне на почту, в следующем формате:
-Ссылка на товар;
-Цена по ссылке в рублях(посчитанная по внутреннему курсу магазина);
-Телефон магазина (что бы я мог проверить реальное наличие)
4. Прежде чем писать мне письмо, вы уже позвонили и уточнили наличие.
5. Магазины без телефона, находящиеся не в Москве, недающие официальный желтый талон Nikon и не продающие частным лицам несчитаются .
6. 150 долларов скидки пересчитываются по курсу ЦБ РФ
7. Пожайлуста не хитрите - я с Вами честен и вы со мной будте честны.
8. Я резервирую за собой право:
отклонить тех или иных претендентов имеющих, по моему мнению плохую репутацию, за попытку обойти мои условия и их логику.

9. Для покупателей из других городов , так же любых других нежелающих заниматься поисками, прозвонами наличия и пр. есть цена 1200$ по курсу ЦБ РФ

Расчет стоимости пересылки из Москвы Почтой России
Вес посылки ~1,5 кг

Для односельчан: встреча возможна м. Люблино, м. Калужская

Отличное предложение для жителей других городов
1. 100% Предоплата выбранным вами способом
2. Оплата через платежную систему http://www.moneybookers.com позволяет оплатить покупку с вашей банковской пластиковой карты за 5 минут, не выходя из дома. Комиссионные системы в моем случае составят за 1,9%+0.5 Евро.

Исходя из проведенного мной маленького маркетингового исследования по доступным нам платежным системам, я сделал вывод Moneybookers самая работоспособная и привлекательная платежная система, при чем не только ценами, но и своими сервисами.
На 90% эту привлекательность обеспечивает предоставляемый ей сервис Эскроу используя который покупатель и продавец приобретают необходимые гарантии при совершении сделки.
Регистрация достаточно проста и быстра, единственным задерживающим фактором в ней может стать верификация карты, состоящая в том, что система снимает с карты некую мелкую сумму которую Вы должны ввести в форму верификации, чем и подтвердите, что вы действительно владелец карты. Лично для меня вся возня заняла 5 минут, так как об изменении баланса мне приходит смс и что бы узнать эту некую сумму мне не потребовалось обращатся в банк за распечаткой.

ps (рекомендую всем глубже вникнуть в этот вопрос, т.к. работающих аналогов пока нет и скорее всего эта система займет свое достойное место в нашей жизни, в самом недалеком будущем)

Контакт через мой ник + gmail.com или моб. +7(495)103-89-56 Александр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:44 pm 
Член Макроклуба

В резерве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 12:02 am 
Член Макроклуба

Продано

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]