Продается в МСК:
1. Nikon fm3a Black новый, в полной комплектации, в подарок отдам оригинальный ремень Nikon.
на этом аппарате установлен фокусировочный экран с сеткой, он несколько ярче чем обычный. Его кстати очень тяжело найти на ebay. Плюс на фото у аппарата нет ушей под ремень, они в комплекте.
Цены на новые черные Fm3a (Ebay)
Цена 25 000 рублей
Расчет стоимости пересылки из Москвы Почтой России
Вес посылки 1,2 кг
Отличное предложение для жителей других городов
1. Предоплата 100% любым выбранным вами способом
2. Оплата через платежную систему
http://www.moneybookers.com позволяет оплатить покупку с вашей
банковской пластиковой карты за 5 минут, не выходя из дома. Комиссионные системы в моем случае составят за 1,9%+0.5 Евро.
Исходя из проведенного мной маленького маркетингового исследования по доступным нам платежным системам, я сделал вывод
Moneybookers самая работоспособная и привлекательная платежная система, при чем не только ценами, но и своими сервисами.
На 90% эту привлекательность обеспечивает предоставляемый ей сервис
Эскроу используя который покупатель и продавец приобретают необходимые гарантии при совершении сделки.
Регистрация достаточно проста и быстра, единственным задерживающим фактором в ней может стать
верификация карты, состоящая в том, что система снимает с карты некую мелкую сумму которую Вы должны ввести в форму верификации, чем и подтвердите, что вы действительно владелец карты. Лично для меня вся возня заняла 5 минут, так как об изменении баланса мне приходит смс и что бы узнать эту некую сумму мне не потребовалось обращатся в банк за распечаткой.
ps (рекомендую всем глубже вникнуть в этот вопрос, т.к. работающих аналогов пока нет и скорее всего эта система займет свое достойное место в нашей жизни, в самом недалеком будущем)
Контакт через мой ник + gmail.com или моб. +7(495)103-89-56 Александр