Текущее время: Ср янв 21, 2026 10:00 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nikon fm3a black (новый)
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:05 am 
Член Макроклуба

Продается в МСК:

1. Nikon fm3a Black новый, в полной комплектации, в подарок отдам оригинальный ремень Nikon.
на этом аппарате установлен фокусировочный экран с сеткой, он несколько ярче чем обычный. Его кстати очень тяжело найти на ebay. Плюс на фото у аппарата нет ушей под ремень, они в комплекте.

Изображение
Изображение
Изображение

Цены на новые черные Fm3a (Ebay)

Цена 25 000 рублей
Расчет стоимости пересылки из Москвы Почтой России
Вес посылки 1,2 кг

Отличное предложение для жителей других городов
1. Предоплата 100% любым выбранным вами способом
2. Оплата через платежную систему http://www.moneybookers.com позволяет оплатить покупку с вашей банковской пластиковой карты за 5 минут, не выходя из дома. Комиссионные системы в моем случае составят за 1,9%+0.5 Евро.

Исходя из проведенного мной маленького маркетингового исследования по доступным нам платежным системам, я сделал вывод Moneybookers самая работоспособная и привлекательная платежная система, при чем не только ценами, но и своими сервисами.
На 90% эту привлекательность обеспечивает предоставляемый ей сервис Эскроу используя который покупатель и продавец приобретают необходимые гарантии при совершении сделки.
Регистрация достаточно проста и быстра, единственным задерживающим фактором в ней может стать верификация карты, состоящая в том, что система снимает с карты некую мелкую сумму которую Вы должны ввести в форму верификации, чем и подтвердите, что вы действительно владелец карты. Лично для меня вся возня заняла 5 минут, так как об изменении баланса мне приходит смс и что бы узнать эту некую сумму мне не потребовалось обращатся в банк за распечаткой.

ps (рекомендую всем глубже вникнуть в этот вопрос, т.к. работающих аналогов пока нет и скорее всего эта система займет свое достойное место в нашей жизни, в самом недалеком будущем)

Контакт через мой ник + gmail.com или моб. +7(495)103-89-56 Александр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 12:31 pm 
Член Макроклуба

Продано

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]