Текущее время: Сб дек 13, 2025 8:09 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 9:13 pm 
Член Макроклуба

... Поздравляю участников и победителей, однако выбором жюри озадачен, хоть и первое апреля, но всё- же конкурсы- лицо сайта. :wink:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:29 pm 
Член Макроклуба

Спасибо за поздравления и внимание к моей работе! Очень обрадовался, что оказался победителем в этом конкурсе. Спасибо жюри за такую оценку! :)

Цитата:" Таким образом автор Волг становится победителем первой мини-игры и как следствие, председателем третьей игры, тему которой он назовет второго апреля, Прием работ на третий мини-конкурс начнется с пятого по двадцать пятое мая."

Я приношу свои извинения, для меня это очень неожиданно и я по правде сказать не готов стать председателем следующей игры и я вряд ли до завтра сумею придумать тему для новой игры. Я несколько растерян и прошу (как в "Что?Где?когда?") помощи клуба. :oops:

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:37 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
... Поздравляю участников и победителей, однако выбором жюри озадачен, хоть и первое апреля, но всё- же конкурсы- лицо сайта. :wink:

Сейчас ещё раз пересмотрел конкурсные работы - с определением победителя полностью согласен. Поздравляю Победителя!
Ген, сколько лиц должно быть у сайта? ЗФ - лицо, 36 кадров - лицо... Для кого их плодить, эти лица сайта? Кто определяет, что является лицом? Кому ты собираешься их, эти лица показывать? Почему ты думаешь, что улыбка, появившаяся при просмотре этой работы у случайно забредшего сюда человека, будет менее полезна для сайта, чем серьезное до скуки выражение лица при просмотре ЗФ? Может хватит стенаний об абстрактном "общественном мнении" и пора позволить себе быть тем, что мы есть, наслаждаясь жизнью, получая от неё удовольствие и не комплексовать по поводу того, что кто-то где-то когда-то может подумать что-то. Проще нужно быть и жить в своё удовольствие ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:54 pm 
Член Макроклуба

... Вы оба- правы!!! :D :D :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:03 pm 
Член Макроклуба

Limar писал(а):
Слава, к чему сей разгром? Лиц у сайта много и очень бы хотелось, чтоб развивалось как можно больше... Против чего категорически выступаю - против бескомпромиссности и не желания услышать других... Пускать каждый сам себе выбирает, включая и Гену и тебя и меня...
Кто-то выставляет несколько снимков в день, дорожит именем и авторитетом, для кого-то это игра, средство общения... Так стоит принять точку зрения другого и не громить ее...

Илья, так я к этому же и призываю: не стоит высказывать озабоченность по поводу выбора жюри на этом конкурсе, который, по мнению Гены, может подпортить "лицо сайта".

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:09 pm 
Член Макроклуба

... Ладно, Слав, больше меня лицо сайта вряд ли кто портит! В поля- когда поедешь?!

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:14 pm 
Член Макроклуба

Волг писал(а):
...
Я приношу свои извинения, для меня это очень неожиданно и я по правде сказать не готов стать председателем следующей игры и я вряд ли до завтра сумею придумать тему для новой игры. Я несколько растерян и прошу (как в "Что?Где?когда?") помощи клуба. :oops:

От судейства Вам все равно не отвертеться. :D
Слава и Гена, кончайте спорить, лучше помогите человеку.

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:22 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
... Ладно, Слав, больше меня лицо сайта вряд ли кто портит! В поля- когда поедешь?!

Вот я и удивился, вроде такой же по...ст, как и я, и вдруг такие речи ))). А в поля — как только снег сойдет, только что там в это время делать ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:30 pm 
Член Макроклуба

... Картошку сажать! :lol: В этом году ожидается массовый выход майских жуков, не хотелось бы прозевать момент- я три года назад видел, когда на квадратном метре по трое вылазили, практически синхронно!

СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 11:37 pm 
Член Макроклуба

genfed писал(а):
... Картошку сажать! :lol: В этом году ожидается массовый выход майских жуков, не хотелось бы прозевать момент- я три года назад видел, когда на квадратном метре по трое вылазили, практически синхронно!

Оффтоп ребята.

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 12:26 am 
Член Макроклуба

Ну вот, состоялось-таки. Как говорит восточная мудрость, боязнь неудачи - главный враг мечты.

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 1:02 am 
Член Макроклуба

Поздравляю всех - участников, победителей, жюри! Лидеров не угадал, но и ничего страшного - это же "блиц", в следующем круге может оказаться совсем другой расклад))) (сам не поучаствовал - была одна задумка, но все ж показалась недостаточно веселой, а больше подходящей к теме следующего миниконкурса, благо она уже была известна).

А вот по поводу затруднений Победителя с выбором темы есть такая мысль: может создать некий банк тем, из которого очередной победитель может выбирать тему (а может и придумать совсем свою). Надо только чтоб в банке было их приличное количество - штук 25 - 40, тогда и польза будет и не совсем исчезнет элемент неожиданности. Можно интенсивным мозговым штурмом набросать их множество за сутки-двое, а далее пополнять по мере появления мыслей... (готов начать, если идея придется по вкусу)

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 1:08 am 
Член Макроклуба

Петрович писал(а):
...
А вот по поводу затруднений Победителя с выбором темы есть такая мысль: может создать некий банк тем, из которого очередной победитель может выбирать тему (а может и придумать совсем свою). Надо только чтоб в банке было их приличное количество - штук 25 - 40, тогда и польза будет и не совсем исчезнет элемент неожиданности. Можно интенсивным мозговым штурмом набросать их множество за сутки-двое, а далее пополнять по мере появления мыслей... (готов начать, если идея придется по вкусу)

Начинайте.

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 1:17 am 
Член Макроклуба

Петрович писал(а):
Поздравляю всех - участников, победителей, жюри! Лидеров не угадал, но и ничего страшного - это же "блиц", в следующем круге может оказаться совсем другой расклад))) (сам не поучаствовал - была одна задумка, но все ж показалась недостаточно веселой, а больше подходящей к теме следующего миниконкурса, благо она уже была известна).

Отличная идея! Можно открыть новую ветку под названием " Темы мини-игр", где каждый желающий сможет предложить название тем. Нужно обратить внимание на то, чтобы кроме названия тем, ни о чем больше не говорилось. таким образом, открыв ветку, не нужно будет среди прочих сообщений отыскивать предложенные темы.
Начинайте! :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 1:36 am 
Член Макроклуба

Начал: viewtopic.php?f=43&t=3812

Если что-то покажется совсем бредом, то можно и вычеркнуть потом...
Для начала, имхо, желательно набросать побольше...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]