Корректировки, связанные с систематикой.
1) Белянки: После переноса всех даплидиц в eduse, пустую строку Pontia daplidice лучше убрать.
2) Медведицы: Ammobiota hebe -> Arctia festive (современное название). Желательно сохранить и привычное прежнее.
3) Медведицы: Две медведицы желтых, случайно попавших в категорию Spilarctia lubricipeda (они там впереди), перенести в свою категорию (Spilarctia lutea).
4) Медведицы: Кроме медведицы крапчатой (Spilarctia lubricipeda) есть очень похожая на нее медведица крапивная (Spilarctia urticae). Следует сделать ревизию всей этой категории. Кроме того, ИМХО, две первых медведицы-нищенки (Diaphora mendica) Гуменюка тоже Spilarctia (какой из двух видов не уверен). Третья точно нищенка (белое брюшко, полупрозрачные крылья, за что, видимо, и названа нищенкой). Здесь нужно мнение эксперта.
5) Нимфалиды: Единственный экз. Vanessa polychloros - это тоже Nymphalis xanthomelas (под фото есть мой коммент). Сверху от polychloros она отличается белыми пятнами на переднем крае крыльев и размытой каймой на задних крыльях. Тоже можно обратиться к эксперту, а пока перенести в случае сомнения в категорию TEMP.
6) Тогстоголовки: Перенести Oclodes venatus в Ochlodes sylvanus. Группа названий sylvanus-faunus-venatus сейчас пересмотрена. В Европе оставлено название sylvanus, а на Дальнем Востоке признали вид O. venatus.
7) Хохлатки: Перенести Pheosia dictaeoides в Pheosia gnoma.

Пяденицы: Объединить Abraxas sylvata и Calospilos sylvata. Я предпочитаю назвать род Abraxas. На сайте leps.it название приводится Abraxas (Calospilos) sylvata, т.е. Calospilos - подрод.
9) Пяденицы: В свое время я предложил для одной пяднеицы название Pseudoterpna pruinata. Пока оно и стоит. В обсуждении каталога эта бабочка рассматривалась. Сейчас я скорее ччитаю, что это другой вид, чем pruinata. Лучше вынести в TEMP для окончательного диагноза.