Спасибо за отклики и поздравления!
Хотя поздравлять, собственно, еще пока не с чем

Вкратце расскажу, что я сам знаю.
Выставка была задумана прошлым летом. Почему в Рыбинске -- у меня там культурные связи с музеем через жену

Экспозиция очень небольшая, один зал, 20 моих фотографий и одна фотография Павла Корзуновича, на которой изображен собственно я в процессе съемки. (информацию об авторстве им заслал).
Мой вклад в выставку состоит только из отпечатанных фотографий. Часть из них я показывал на августовской встрече в Москве. Отпечатки сделаны собственноручно, дома, бОльшая часть в формате А3+ (13х19 дюймов), некоторые в формате А3 (11х17 дюймов). Несколькими отпечатками я недоволен (делались в последний момент, не было времени провести подобающий цветоанализ при правильном свете), но многие вышли, с моей точки зрения, очень хорошо.
Оформлением экспозиции занимаются работники музея, по имеющейся информации -- увлеченно и старательно. Однако у меня нет возможности контролировать процесс, поэтому ляпы возможны. Про буклеты, афиши и прочее у меня нет информации, подозреваю, что будут -- в том или ином виде.
Я сам, к сожалению, присутствовать на открытии не смогу по финансовым причинам

Вообще не знаю, будет ли "официальное" открытие. По имеющимся слухам, туда уже неофициально водят группы.
Мне очень неудобно (хотя и безумно приятно, конечно!), что некоторые планируют ехать за тридевять земель, чтобы посмотреть пачку моих снимков, тем более что все они были в свое время опубликованы на Макроклубе и на моем сайте. Конечно, отпечаток -- это отпечаток, между ним и веб-публикацией, как говорится, две большие разницы, но все же опасаюсь разочарования. Вообще, возможно, все будет как первый блин -- то есть комом. Но на то он и первый

Музей г. Рыбинска мне лично понравился, там есть на что посмотреть и без моих фотографий. Хотя бы на Волгу с балкона

Вот так он выглядит:

Если будут еще вопросы, постараюсь по мере сил ответить...