Текущее время: Ср авг 20, 2025 11:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 3:57 pm 
Член Макроклуба

Бенедиктов Александр писал(а):
Еще есть глюк. Захожу не залогинившись. Попадаю как "Anonymous", а там уже кто-то проголосовал. Может убрать этого анонимуса, ведь голосуют только зарегистрированные члены клуба? Так и накрутку можно сделать...

Только что анонимуса закрыл...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 4:13 pm 
Член Макроклуба

barry писал(а):
LAY писал(а):
Я захожу в любую фоту (включая уже проголосованные) и могу голосонуть снова...

Проверил только что (под пользовательским логином barry1). После 3-х оценок дальше ставить не дает - "Голосование: Вы использовали все баллы для голосования (=3)".

В общем списке под проголосованными пишется "Ваша оценка: 1"? Их таких уже 3?

Фразу "Ваша оценка: 1" вижу под 4мя фото

ЗЫ: Втоой раз за ту же не дает после нажатия кнопочки

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 4:23 pm 
Член Макроклуба

LAY писал(а):
Вы в разных окнах работы открывали и голосовали или все последовательно в одном окне браузера происходило?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 4:37 pm 
Член Макроклуба

barry писал(а):
LAY писал(а):
Вы в разных окнах работы открывали и голосовали или все последовательно в одном окне браузера происходило?

Последовательно. Браузер Опера.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 5:08 pm 
Член Макроклуба

Хмм... Одну из оценок отменил и все нормализовалось - теперь мне поставить 4ую нельзя и об этом написано!

То жюри: до оглашения результатов гляньте на количество голосов по людям. Похоже, казусы возможны.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 5:45 pm 
Член Макроклуба

Если ави недоголосовал, а LAY переголосовал, то так на так и получится. По условию каждый шарик можно загнать только в одну лунку. Где бы еще взять недостающие шарики. :roll: :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 5:56 pm 
Член Макроклуба

LAY писал(а):
Хмм... Одну из оценок отменил и все нормализовалось - теперь мне поставить 4ую нельзя и об этом написано!

То жюри: до оглашения результатов гляньте на количество голосов по людям. Похоже, казусы возможны.

Я ситуацию контролирую... вроде вот только что насчет 3-х оценок исправил... Мы конечно на административном уровне глянем реальное положение дел по количеству оценок, сейчас этим как раз займусь.
Если еще какие казусы будут попадаться на пути - сообщайте. Конкурс по этой системе пока только второй, да и система голосования этого типа (3 оценки по 1 баллу) только первый раз в реальной работе.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 6:00 pm 
Член Макроклуба

Марина Мария Всеволодовна писал(а):
Если ави недоголосовал, а LAY переголосовал, то так на так и получится. По условию каждый шарик можно загнать только в одну лунку. Где бы еще взять недостающие шарики. :roll: :D

Можно открыть для тестирования еще один специальный конкурс (там даже кое-что есть). :) Даже может и с пятибальной системой...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 6:20 pm 
Член Макроклуба

Голосовать по пятибальной системе с приоритерами (как в снежинках) привычнее, но боюсь, меня это не спасет. И ради Бога, если это для меня одной, не надо такой канители. Когда хочется проголосовать за 7 работ, да еще оценивая их, очень трудно обойтись тремя шариками.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 6:36 pm 
Член Макроклуба

Голосовать по пятибальной системе с приоритерами (как в снежинках) привычнее, но боюсь, меня это не спасет. И ради Бога, если это для меня одной, не надо такой канители. Когда хочется проголосовать за 7 работ, да еще оценивая их, очень трудно обойтись тремя шариками.

Да это и не такая уж и канитель... А положительный момент в том, что конкурсную подсистему надо бы хорошо потестировать, чтобы было поменьше всяких казусов на будущее. Можно даже в тестовом конкурсе разрешить и загрузку работ и голосование сразу, чтобы отработать оба эти направления. Ну и мне бы хотелось еще (думаю и другие будут не против) - доработать возможность управления своими работами на начальном этапе конкурса (когда разрешен прием работ). По текущему состоянию мы можем только положить работу на конкурс, но ни удалить, ни отредактировать, ни заменить - нельзя...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 12:52 am 
Член Макроклуба

barry писал(а):
Можно открыть для тестирования еще один специальный конкурс (там даже кое-что есть). :) Даже может и с пятибальной системой...

Любопытно, но непонятно.
barry писал(а):
Да это и не такая уж и канитель... А положительный момент в том, что конкурсную подсистему надо бы хорошо потестировать, чтобы было поменьше всяких казусов на будущее. Можно даже в тестовом конкурсе разрешить и загрузку работ и голосование сразу, чтобы отработать оба эти направления. Ну и мне бы хотелось еще (думаю и другие будут не против) - доработать возможность управления своими работами на начальном этапе конкурса (когда разрешен прием работ). По текущему состоянию мы можем только положить работу на конкурс, но ни удалить, ни отредактировать, ни заменить - нельзя...

А в чем должна выражаться наша помощь? Если смогу, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:39 pm 
Член Макроклуба

Ах, как хорошо у меня всё выстроилось по пятибальной системе с приоритетами!
А голосовать пришлось по трёхбальной без оных.
Выбор был тяжёлым. После трёхдневных мучений выбрала-таки три работы, максимально отвечающих теме "жанр" (в моём представлении), сделанных добротно и с чувством юмора.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:49 pm 
Член Макроклуба

Ожидал большего от работ. С трудом выбрал 3 штуки. Не голосовал за секс и тему с хищником и жертвой.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:58 pm 
Член Макроклуба

barry писал(а):

Любопытно, но непонятно.
Ну наверное займемся уже после этого конкурса, чтоб лишний бардак не вносить...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:21 pm 
Член Макроклуба

Надежда Муравьёва писал(а):
Ах, как хорошо у меня всё выстроилось по пятибальной системе с приоритетами!
А голосовать пришлось по трёхбальной без оных.
Выбор был тяжёлым. После трёхдневных мучений выбрала-таки три работы, максимально отвечающих теме "жанр" (в моём представлении), сделанных добротно и с чувством юмора.

не могу понять логику. если у Вас все хорошо получается по пятибальной системе, то с предложенной однобальной проблем быть не должно. Вы решили какой работе поставить 5 баллов? Значит определили лучшую со своей точки зрения. Поставили ей 1 балл. Все! Зачем приравнивать к этой работе еще две? Просто потуму, что есть такая возможность? Смысл-то предлагаемой системы в другом. Если Вы не можете решить, какая из двух работ лучше - ставите двум работам равный балл. Для особо сомневающихся есть возможность уровнять 3 работы. Но в идеале голосующий определяет для себя единственного победителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]