Pinochet_A писал(а):
Алёна Шевцова писал(а):
А у нас дождь хлещет...и на выходные обещают. Опять с блицем пролетаю...
Прошу прощения за офф-топ...
Алена, как у вас там? По телевизору показывают, что все затопило.
Это так?
В Нижне-Баканском 5 метров воды было...
У вас все в порядке?
У нас жуть, что творится. Света не было почти сутки. Только дали. По телевизору передали, что погибло около 30 человек. Значит на самом деле раза в три больше. Дождь лил стеной часов 10 без остановки. Судя по моему бассейну,который мы периодически сливали, осадков выпало около 70-80 см на 1 кв.см. Мой дом стоит на горе, поэтому не пострадал, а те дома, что в низине, затопило. Старики погибли,не смогли из затопленных подвалов выбраться. Ужас... Неужели никого рядом не было... Ведь в сельской местности и молодежь живет. В районе, где я живу, население среднего возраста. Никто не пострадал. Весь вечер перезванивались соседи, все ли в порядке. Я всех уличных собак к себе в кошатник притащила, чтобы не утонули.
В Геленджике в море унесло около двух десятков человек. Но их вроде бы спасли. Говорят ночью смерч был. У нас он очень опасен бывает, потому что мало того, что силы необыкновенной, так он еще идя по морю, тонны воды поднимает. И это все на сушу, на дома выливает. Беды много... И горя...